Lyra.ZloyDis #41 8 июня 2008 не юзаю. вытаскиваю, думаю когда нить мне придет пиздец в виде задержки, но об этом даже страшно думать... я тоже люблю на сиськи на нарисованные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #42 8 июня 2008 не юзаю. вытаскиваю, думаю когда нить мне придет пиздец в виде задержки, но об этом даже страшно думать... я тоже люблю на сиськи на нарисованные? отнюдь Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #43 8 июня 2008 А меня просила ей на лицо И половину оставил на диване и обоях ниразу не меткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #44 8 июня 2008 Чуть не избили, когда на кофту. По сабжу - contex я сейчас покхож на Джоли с авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #45 8 июня 2008 А меня просила ей на лицо И половину оставил на диване и обоях ниразу не меткий <- этот смайлик значит что хроник то и просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #46 8 июня 2008 А меня просила ей на лицо И половину оставил на диване и обоях ниразу не меткий <- этот смайлик значит что хроник то и просил месячные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #47 8 июня 2008 Бля попробуй попади, первая волна всегда параллельно лицу летит, а затем в экстазе не помнишь как в глаз и в волосы угодил Диван и обои не мои - не жалко На недельке попробую на сиськи Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #48 8 июня 2008 Кстате, никогда не занимался сексом без презика и не хочу, боязнь детей и болезней Даже если вытаскиваешь, все равно, сперматозоиды есть в твоей смазке, которая обильно увлажняет во время полового акта Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #49 8 июня 2008 Кстате, никогда не занимался сексом без презика и не хочу, боязнь детей и болезней Даже если вытаскиваешь, все равно, сперматозоиды есть в твоей смазке, которая обильно увлажняет во время полового акта Какие то ненавистники презервативов убрали картинку( СУКИ ЧТОБ У ВАС БЫЛИ ДЕТИ ОТ КАЖДОЙ БАБЫ С КЕМ ТРАХАЛИСЬ, СВОЛОЧИ! :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #51 8 июня 2008 Подскажите, где купить презервативы размером XXX? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1NT #52 8 июня 2008 Гандоны нах не нужны,нужно просто тыкать в ту,в которой уверен)))))Ну и чтоб реакция не подвела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #53 8 июня 2008 все конечно заебись,правда потом на алименты хуярить буш всю жисть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #54 8 июня 2008 бтв контекс рвался в самый не подходящий момент, благо душ был рядом ещё слышал знакомый юзал вместо презика кулёк из под конфет ну там по пьяни всё Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #55 9 июня 2008 Презик лопается ТОЛЬКО когда неправильно его одел, другими словами ВЫПУСКАЕЙ ВЕСЬ ВОЗДУХ ЕПТА Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пулеметчик Вонне #56 9 июня 2008 Я сам делаю себе презервативы. Вначале делаю мешочек изо льна под размер моего эрегированного 30см пениса (бля, палюсь), потом беру свиную кишку и вырезаю из неё ровный кусок 35-см длины, промываю её, опускаю в смесь из соды и соли, держу пятт часов, достаю, отбиваю молтком, зашиваю с одной стороны льняной ниткой, вставляю льняной чехол внутьрь кишки и презерватив готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #57 9 июня 2008 под размер моего эрегированного 30см пениса (бля, палюсь) Обосрался от страха,заплакал,убежал жаловать бабушке,по поводу несоответствия пипи доминатина и какого то нободи... З.Ы.Ох,ща пулеметчика то поимеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #58 9 июня 2008 Я сам делаю себе презервативы. Вначале делаю мешочек изо льна под размер моего эрегированного 30см пениса (бля, палюсь), потом беру свиную кишку и вырезаю из неё ровный кусок 35-см длины, промываю её, опускаю в смесь из соды и соли, держу пятт часов, достаю, отбиваю молтком, зашиваю с одной стороны льняной ниткой, вставляю льняной чехол внутьрь кишки и презерватив готов. блять ты из каменного века сбежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #59 9 июня 2008 ^он же "админ доталиги" у них там все такие :crazy: Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 9 июня 2008 почитал топик... я вот без презервативов дрочу и в лицо себе не кончаю и сперму ананасовую не пробовал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение