St0rm #21 6 августа 2010 а если серьезно, что там хорошего? вкусняшки дорогие, музыка очень средняя, повсюду мусор и наебашенный в слюни народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #23 6 августа 2010 а если серьезно, что там хорошего? вкусняшки дорогие, музыка очень средняя, повсюду мусор и наебашенный в слюни народ вот то и хорошее Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #26 6 августа 2010 учитесь управлять своими страстями, например как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 6 августа 2010 казантип гавно ебал его оргов и его контингент на евпаторийском вокзале протиснуться невозможно изза этих чмошников Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 6 августа 2010 Каким надо быть Е** что бы посещать такие мероприятия, где нравственность, честь, мораль? слишком толсто Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #30 6 августа 2010 казантип гавно ебал его оргов и его контингент на евпаторийском вокзале протиснуться невозможно изза этих чмошников перестань тусоваться на вокзале Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 7 августа 2010 en link=topic=150675.msg2023504073#msg2023504073 date=1281132709] казантип гавно ебал его оргов и его контингент на евпаторийском вокзале протиснуться невозможно изза этих чмошников перестань тусоваться на вокзале извини, родной, но где же мне жить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #32 7 августа 2010 ок, спасибо за инфу, удачи. Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #33 7 августа 2010 наркопритон Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 7 августа 2010 Каким надо быть Е** что бы посещать такие мероприятия, где нравственность, честь, мораль? дотер, на золотую медаль в школе идешь? уже закончил :hatol: Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #35 7 августа 2010 бля скушать круглую и трахаться с нимфоманкой всю ночь дааааааааааа детка Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 7 августа 2010 на казантипе не был, но осуждаю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 7 августа 2010 наркопритон Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #38 7 августа 2010 наркопритон бухарей там такое же количество Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #39 7 августа 2010 en link=topic=150675.msg2023505510#msg2023505510 date=1281175417] наркопритон бухарей там такое же количество КО Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #40 7 августа 2010 Лучше уж на ибицу махнуть! ТАм и девушки красивее и музыка качественнее и вода теплее и небо голубее! А стоить это будет не на много дороже! Цитата Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение