Гость Whats #22 6 августа 2010 фурой вещи с базы всем таскай. одобрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja!baZ #23 6 августа 2010 SIJY V SHI GANJA VODKA EBASHY NA POTME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #24 6 августа 2010 1)c такой темой иди в лягушатник. 2) по сабжу играй снайпером ка4ай пассивки и покупай лотар дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #25 7 августа 2010 1)c такой темой иди в лягушатник. 2) по сабжу играй снайпером ка4ай пассивки и покупай лотар дагер снайпом дагер Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #26 7 августа 2010 у меня до сих пор лучшая игра в пабе, когда я сизый в дрова пришел, пикнул пака наебашил как про Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 7 августа 2010 Играю леориком. Пару раз даже играл леориком без стана через пассивки и плюсы. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #28 7 августа 2010 правельно кто то сказал в гавно надо гангать и самое главное агрить уёбков) люто))) акаша, тинкер, зевс и самый главной арт для агра это дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #29 7 августа 2010 ebash kentom epta!!! po sinke zaebizz, a esho lu4she poprosi pyanogo koresha 4tob vzyal tiny s taboi na lain mi tak ebashili zaebizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainLogic #30 7 августа 2010 потмой не оч выходило :D траксой думаю будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #31 7 августа 2010 Играю леориком. Пару раз даже играл леориком без стана через пассивки и плюсы. Норм. Ebashili s drugom nakurennie po smertyam za pudge bez kryuka, zatashili ebat moy huy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #32 7 августа 2010 Кент.Ебёшь всех с прокаста и всё. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #35 7 августа 2010 играй антимагом в лесу с курой ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #36 7 августа 2010 когда в говно только течис хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #37 7 августа 2010 кунка бьет по всем, в замесе не надо мышкой выцеливать кого ударить дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #38 7 августа 2010 Траксой все таки наилучше-стоиш фармиш крипов через атаку->потом заряженый героев через атаку->wp Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #39 7 августа 2010 играй антимагом в лесу с курой шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение