Irvin #1 Опубликовано: 6 августа 2010 История 17 летнего белокурого громилы Дзю Дзюдзава со стальной волей и непробиваемым характером сжатым в кулак. Личность которого пробивает всю устоявшееся каноны размеренной школьной жизни, притягивая к себе судьбы людей искаженных реальностью. Будучи не обделенным женским вниманием Дзю получает очередное анонимное письмо в котором повествование ведется о лица миниатюрной Очибана Амэ поклявшейся в верности и преданности своему *новонайденному* хозяину, кем он и является. Получив заряд очередных межличностных проблем, Дзю забывает о происходящем в городе ужасах, готовых в любую минуту коснутся его, своей смертоносной рукой. Шедевральное аниме вмешавшая в себе кучу стилей и жанров на любой вкус современного обывателя. Трогательная история любви способной разрушить ледяное сердце, холодящий кровь ужас от невозможности не поверить в логичность действий людей, чьи судьбы были изрезанны тонкой гранью призрачной надежды на человеческое сострадание в эпоху компьютерной глобализации с атмосферой заставляющий вас дрожать от предвкушения, героем что разрывает свою сущность ради спасения потерянных душ и те глубокие глаза скрывающиеся за прядью волос маленькой девочки, как бы показывающее о нереальности осуществления точки возврата. Просто прекрасное аниме, я поседел или постарел, на злобу всех ВАС СУУУУУУУУУУУУКИ ЭТО ЖЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ЭПИК :trollface: :trollface: 100\10 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2719654 скулдейс сосет причмокивая выплевывая мою термоядерную сперму :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 6 августа 2010 описание настолько жесть, что я испугался. Оффтоп испугал еще больше. Теперь я не засну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #4 7 августа 2010 аниме конечно хуйня и ебал я тратить свое время wow-a на его просмотр, но чето описание впечатлило, посмотрю. автор если это не эпик тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5 7 августа 2010 давно смотрел, впорядке 3ю серию должны скоро выпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 7 августа 2010 жалко я не заметил это аниме в прошлом году.. как же ебет сорвался и чуть не удалил доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #7 7 августа 2010 скачал, днём заценю Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 7 августа 2010 я же в итогах года про него писал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #10 7 августа 2010 автору респект! качаю, вечером буду смотреть Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 7 августа 2010 описание заинтриговало пойду скачаю Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #12 7 августа 2010 описание не читал, но со слов "ЭТО ЖЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ЭПИК trollface trollface trollface trollface" решил посмотреть Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #13 7 августа 2010 Скачал, сегодня посмотрю наверно, заинтриговал ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14 7 августа 2010 я же в итогах года про него писал извини между строк пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 7 августа 2010 я же в итогах года про него писал не наблюдал такого топика вообще Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tearin #16 7 августа 2010 Ещё в прошлом году смотрел, очень классное, особенно вторая серия :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 7 августа 2010 я же в итогах года про него писал ты все еще наивно полагаешь, что их кто-то читает? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 7 августа 2010 я же в итогах года про него писал ты все еще наивно полагаешь, что их кто-то читает? если я не ошибаюсь тот топан был ещё и создан снобом серьёзное отношение при прочтении офк было на пределе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 7 августа 2010 а я же его два раза качал и оба раза проебал винч, ну скоро посмотрю энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 7 августа 2010 третьему винту тоже придет конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение