ZiXX #1 Опубликовано: 6 августа 2010 экономит электричество, работает на угле Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 6 августа 2010 а через него курить можно? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4 6 августа 2010 а через него курить можно? курить можно через спрайт 0.5 А этот ещё и согревает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 6 августа 2010 за 1 к запаяю дырки и сделаю кальян Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 6 августа 2010 за 1 к запаяю дырки и сделаю кальян пиздиш же Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #9 6 августа 2010 что за демон мошина Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 6 августа 2010 бютуб хороший сайт там можно вести про котят и смотреть и приколы про ведущих смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #12 6 августа 2010 Своевременной покупкой будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #13 6 августа 2010 КАК РАС СЕЙЧАС В +40 ГРАДУСОВ ПОЛЗАЯ ПО ПОЛУ В ПОТУ ПОДУМАЛ ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ АХ ДА ОБОГРЕВАТЕЛЯ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 6 августа 2010 КАК РАС СЕЙЧАС В +40 ГРАДУСОВ ПОЛЗАЯ ПО ПОЛУ В ПОТУ ПОДУМАЛ ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ АХ ДА ОБОГРЕВАТЕЛЯ ЖЕ :lol: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #15 6 августа 2010 КАК РАС СЕЙЧАС В +40 ГРАДУСОВ ПОЛЗАЯ ПО ПОЛУ В ПОТУ ПОДУМАЛ ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ АХ ДА ОБОГРЕВАТЕЛЯ ЖЕ :lol: в голос блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #16 6 августа 2010 КАК РАС СЕЙЧАС В +40 ГРАДУСОВ ПОЛЗАЯ ПО ПОЛУ В ПОТУ ПОДУМАЛ ЧТО-ТО НЕ ХВАТАЕТ АХ ДА ОБОГРЕВАТЕЛЯ ЖЕ харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #17 6 августа 2010 БЕРУ Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 6 августа 2010 купил бы кондер от того же производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #19 6 августа 2010 за 1 к запаяю дырки и сделаю кальян пиздиш же я делал так ничего сложного Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 7 августа 2010 Зачем автор был пиздатым, а стал троллем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение