ImIron #1 Опубликовано: 6 августа 2010 Я родился за проволокой -- я нарадiуся за дротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 6 августа 2010 chtob ti sdoh Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #3 6 августа 2010 spasibo, жалко что на доту забил, а то точно бы сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziper #6 7 августа 2010 :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7 7 августа 2010 ты што з глузду з'ехау? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8 7 августа 2010 ох уж эти беларусы блеать spasibo, жалко что на доту забил, а то точно бы сдох дота благодарна тебе за то что ты перестал в неё играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 7 августа 2010 Я родился за проволокой -- я нарадiуся за дротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #10 7 августа 2010 chtob ti sdoh Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #12 7 августа 2010 Автор гнида какаяято, хуиту строчит С пидарской ааватаркой Наверное и сам тоже в жопу долбиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #13 7 августа 2010 да бля диктатура ну и диктатура а кому легко? Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 7 августа 2010 chtob ti sdoh Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение