XpoHuK #41 5 июня 2008 у меня нью патч заапдейтился без проблем после последнего апдейта румов невидать пизда рулям у кого все норм после апдейтов выложите плз сюда файлы roomen roomtw еще там файлик который на румы влияет все файлы есть тут - http://www.ngodb.sandy.ru:8989/garena/ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #42 5 июня 2008 спс тока уже закончился этот апдейт, бля больше часа шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #43 5 июня 2008 заменил 1 хуй комнат больше не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 5 июня 2008 заменил 1 хуй комнат больше не стало для россии и румынии теперь отдельные вкладки в европе https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 5 июня 2008 морожусь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #46 5 июня 2008 заводите друзей который сидят в рус 1 , и играйте на своей 2.3 , хуле :po_weke: снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #47 5 июня 2008 я бля не ослеп новые вкладки вижу во вкладке русской 2 румы в евро 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 5 июня 2008 я бля не ослеп новые вкладки вижу во вкладке русской 2 румы в евро 7-8 ну ок. ПОЛНОСТЬЮ сноси гарену, скачай 2.4 по ссылкам выше и поставь ее заново. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #49 5 июня 2008 уже ето делал НЕХУЯ но пока похуй зашел в опен дота ладдер палит через кнопку румс в нижнем правом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #50 5 июня 2008 Короче это пиздец какой хуёвый апдейт, антиспам стал вылезать в 5 раз чаще, /r не пашет, кнопка "вверх" теперь не повторяет последнюю мессагу, чат сам вниз опять прокручивается постоянно... Я ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТИХ ОБОССАНЫХ КИТАЙЦЕВ Ещё она падает сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #51 5 июня 2008 Ебал я в рот эту новую гарену, только что поставил, вылетает, плюс челы стали вылетать часто. Захостил, прошло 2 минуты, вылетает один чел, потом за ним сразу же два... Когда у меня стояла 2.3, таких проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #52 5 июня 2008 кстати да, при хосте вылетают частенько чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #53 5 июня 2008 стабильность коннекта? пинг теперь скачет в одна-восьмитысячном диапазоне. я 1 с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #54 5 июня 2008 ^я качал новую с сайта на скорости 2-10 кб/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #55 5 июня 2008 я за два дня сыграл до конца игру 2 раза - в остальные разы вылетает. Интерфейс стал уебищнее фф, после каждой игры ребут надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #56 5 июня 2008 оформление непонравилось вапще. зато терь пинги в цифрах, и прочие фичи. з.ы. сколько маелк платит (ему платят) чтоб его ебало весело в гарене? Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 5 июня 2008 блять у меня пишет при логине Ip looking up... и все нахуй ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caspernn #58 5 июня 2008 А мне все нравится -_- И работает все охуенно. Особенно радуют пинги в цифирьках, и месяги о том что создали игру с таким-то пингом.. сразу можно кликнуть и протуннелить, и результат туннеля теперь всегда виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #59 5 июня 2008 сцк это походу прикол...или наеб...ибо такое гавно эта 2.4 ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #60 5 июня 2008 как бы помогинте с моей проблемкой мб у кого уже было а еще при входе предупреждает что файрвол заблокировал гарен. у мя стоит нод32 и никаких оповещений о блокировке не было. ЧЗХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение