buritO[._.]O #1 Опубликовано: 7 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=zHwHb7TBnIY&playnext=1&videos=NtHxwrPbi2A Просто Цитата RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 7 августа 2010 пересматриваю опять йоу йоу погодите, не меняйте ритм ща мы продолжим Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #3 7 августа 2010 FF[[FF[F[F[F[[F[F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 7 августа 2010 слева чувак действительно талантлив и более менее симпатичен, думаю вырастет станет пользоваться популярностью у женского пола а справа паренек напоминает мне одного дотера :hunter: Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #6 7 августа 2010 жирный справа это Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #7 7 августа 2010 йоу Автобус стоит всего 9 рублей,садись на него и к озеру скорей! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #8 7 августа 2010 а че за минусовка? где то я ее слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 7 августа 2010 а че за минусовка? где то я ее слышал у твоей мамы на рингтоне стоит если не ошибаюсь Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение