Гость Тесла #1 Опубликовано: 7 августа 2010 друг позвонил когда инет вырубили позвал в доту, щас врубили офк. не играл с какой-то там версии, добавили 4х новых героев из них знаю только виспа (2 раза пикал и сразу ливал) какие добавили арты? киньте чейнжлоги что ли начиная с 6.67 версии варианты ответаНАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ МАМЕ ПРИВЕТ ТРАХНИ ЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 7 августа 2010 такой именно решил: создам топан про доту в таверне, наберу агра, я ололо тролль все в машину. а вот хуй тебе иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4 7 августа 2010 такой именно решил: создам топан про доту в таверне, наберу агра, я ололо тролль все в машину. а вот хуй тебе иди на хуй я думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 7 августа 2010 Сноб твоя сига задевает мои чувства Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #8 7 августа 2010 такой именно решил: создам топан про доту в таверне, наберу агра, я ололо тролль все в машину. а вот хуй тебе иди на хуй да это же фаберлог, но земляк из балтийска и т.д. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #9 7 августа 2010 ТЕНСА УМРЕТ Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #10 7 августа 2010 такой именно решил: создам топан про доту в таверне, наберу агра, я ололо тролль все в машину. а вот хуй тебе иди на хуй Цитата <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #11 7 августа 2010 я забыл в доте есть элем шама который может ебануть шоком, лавой и цепной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 7 августа 2010 Сноб твоя сига задевает мои чувства зато смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #13 7 августа 2010 зашел, набил пост, вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #15 7 августа 2010 зашел, набил пост, вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #17 7 августа 2010 сапог купи, сапог Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #18 7 августа 2010 Сноб твоя сига задевает мои чувства зато смешно и правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #19 7 августа 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #20 7 августа 2010 друг позвонил когда инет вырубили позвал в доту, щас врубили офк. не играл с какой-то там версии, добавили 4х новых героев из них знаю только виспа (2 раза пикал и сразу ливал) какие добавили арты? киньте чейнжлоги что ли начиная с 6.67 версии варианты ответаНАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ МАМЕ ПРИВЕТ ТРАХНИ ЕЁ нахуй из таверны. урод брось это дело Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение