RupoR #1 Опубликовано: 7 августа 2010 Охуенный мужик http://www.youtube.com/watch?v=AYJYAcAODt8&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 7 августа 2010 которому даже до ебала с двумя лестницами хуй достанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 7 августа 2010 свежо невобиду Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9 7 августа 2010 А вот мне не смешно, когда какой то быдло мужик через каждое слово вставляет матерное. Мне кажется это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10 7 августа 2010 нет, это не очень мужик, у нас в универе были прикольней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вердикт:( #11 7 августа 2010 А вот мне не смешно, когда какой то быдло мужик через каждое слово вставляет матерное. Мне кажется это прав хотя 2 лестницы до ебала эт улыбно, но на середине выключил так как прав^ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 7 августа 2010 ))) tru lol Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 7 августа 2010 просто есть люди, которые и без мата рофлят в разы интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #17 7 августа 2010 babu nado iskat' do togo kak naebenilsya a ne posle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #18 7 августа 2010 Лень звук прибавить,извени такая же хня Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 7 августа 2010 хуйня, у нас был зампотех майор поинтереснее, такие словесные кружева были мы ржали сука строем всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #20 7 августа 2010 детский лепет, наш комбат майор Лихачев жарил дак жарил, а таких как этот шакал дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение