AHTOH #1 Опубликовано: 7 августа 2010 самая эпичная студия, собственно Симбо Акиюки, надо обсудисть Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 7 августа 2010 не надо, мое сердце отдано КиоАни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #3 7 августа 2010 обсуждение бкмнгтр в другом треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #4 7 августа 2010 Отдаю свой голос и сердце K-On'у . Kyoto Animation, то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 7 августа 2010 Студия одного режиссера Деньги есть, время есть, вдохновение есть , но вот только я не удивлюсь если через пару лет этот режиссер будет показывать очередную копию унылого сенсея в 20 сезонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 7 августа 2010 ну сенсей - хорошо, бмнг - отлично, но повторять все это - увольте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 7 августа 2010 Студия одного режиссера Деньги есть, время есть, вдохновение есть , но вот только я не удивлюсь если через пару лет этот режиссер будет показывать очередную копию унылого сенсея в 20 сезонах лол, даже если он будет снимать очередной сезон унылого сенсея, это будет эпик вин ПС фирма веников не вяжет Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 7 августа 2010 Студия одного режиссера Деньги есть, время есть, вдохновение есть , но вот только я не удивлюсь если через пару лет этот режиссер будет показывать очередную копию унылого сенсея в 20 сезонах лол, даже если он будет снимать очередной сезон унылого сенсея, это будет эпик вин далеко нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #10 7 августа 2010 Студия одного режиссера Деньги есть, время есть, вдохновение есть , но вот только я не удивлюсь если через пару лет этот режиссер будет показывать очередную копию унылого сенсея в 20 сезонах лол, даже если он будет снимать очередной сезон унылого сенсея, это будет эпик вин далеко нетпачиму? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 7 августа 2010 самокопирование, качество.тот же гайнакс куда лучше. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 7 августа 2010 Студия одного режиссера Деньги есть, время есть, вдохновение есть , но вот только я не удивлюсь если через пару лет этот режиссер будет показывать очередную копию унылого сенсея в 20 сезонах лол, даже если он будет снимать очередной сезон унылого сенсея, это будет эпик вин далеко нетпачиму?посмотрю еще 2, скажу. Но шафт очеь злоупотребляет своими успешными тайтлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #13 7 августа 2010 гайнакс и п.а.воркс Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 7 августа 2010 п.а.воркс они нарисовали всего 3 аниме-тайтла втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #16 7 августа 2010 ну одни из любимых анимешек Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #17 7 августа 2010 бмг копирует сенсея нет, совсем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19 7 августа 2010 Гайнакс как минимум не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #20 7 августа 2010 Без моего авторитетного мнения не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение