НаркомаН #21 7 августа 2010 Без моего авторитетного мнения не обойтись. Ведь если мы будем отрицать, ты же всё равно его изложишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 7 августа 2010 DEEN лучше по всем статьямлолшто по каким нахуй статьям, что у них вообще крутого за исключением цикад Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 7 августа 2010 а есть где-нибудь список студий и их творения? кроме вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 7 августа 2010 ворлд-арт же Без моего авторитетного мнения не обойтись. ну давай уже не томи Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #26 8 августа 2010 самокопирование, качество.тот же гайнакс куда лучше. И чем же?Из последнего у гайнакса-ханамару, и почему то этот детский сад поразительно похож на детское время только охуенно зацензуренное=>провал.У шафта из последнего аракава, а это очень смешной сериал (2/3 по крайней мере) +норм романтика.+гайнакс заебал переделывать евангелионы ПС жаль гайнакса мало работ посмотрел, так бы еще покритиковал Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 8 августа 2010 Все бы вам пошлятину всякую смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 8 августа 2010 Что там не так с евой? .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #29 8 августа 2010 "У шафта из последнего аракава, а это очень смешной сериал (2/3 по крайней мере) +норм романтика."вот мы и подошли к сути дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 8 августа 2010 Аракава неплоха, но не более. А гайнакс (за последнее время, а не за последние полгода) выпустил денно коил и ттгл. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #31 8 августа 2010 Аракава неплоха, но не более. А гайнакс (за последнее время, а не за последние полгода) выпустил денно коил и ттгл. :^^: :^^: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 8 августа 2010 j.c.staff ндуд, тебя забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #35 8 августа 2010 j.c.staff ахуенная студия Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #36 8 августа 2010 да, мне тоже нравится цундере-комбикорм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #37 8 августа 2010 Bones же +100500 Цитата maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #38 8 августа 2010 все норм, пока не обанкротятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение