Гость Тот На Ком Держится Сабж #21 7 августа 2010 Что не больше меня, я не смотрю аниме, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 7 августа 2010 Я ща кста подумал. "ИЛИТА ХУИТА", эт фейлофраза. Потому что в одном слове всегда неправильно стоит ударение, а даже если правильно в обоих, то нет рифмы. Таким образом, когда пишешь "ИЛИТА ХУИТА" - показываешь свою неграмотность. В тоже время написать Аскми-Хуяскми совершенно грамотно, т.к. "Хуяскми" - это производная от первого слова. А вот "Хуита" это абсолютно самостоятельное слово, и потому оно не может выступать в качестве производной к слову "ИЛИТА". ну нихерасебе завернул Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #23 7 августа 2010 Я ща кста подумал. "ИЛИТА ХУИТА", эт фейлофраза. Потому что в одном слове всегда неправильно стоит ударение, а даже если правильно в обоих, то нет рифмы. Таким образом, когда пишешь "ИЛИТА ХУИТА" - показываешь свою неграмотность. В тоже время написать Аскми-Хуяскми совершенно грамотно, т.к. "Хуяскми" - это производная от первого слова. А вот "Хуита" это абсолютно самостоятельное слово, и потому оно не может выступать в качестве производной к слову "ИЛИТА". ну нихерасебе завернул хотел сделать тему для тебя интересней, чтоб не только посты можн было набивать =\ Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение