Sparco #1 Опубликовано: 7 августа 2010 обсуждаете! pit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 7 августа 2010 надеюсь зима пройдет без автора на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #12 7 августа 2010 нет бетмана - не голосовал add Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот На Ком Держится Сабж #13 7 августа 2010 Похуй , от холода можно спастись(до -30, а меньше у меня и не будет), а от жары нет :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #14 7 августа 2010 я БЕТМЕН МНЕ ПОХУЙ НА МОРОЗ 1 (3.6%) Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #17 7 августа 2010 надеюсь дым пройдет к зиме Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 7 августа 2010 угадал популярный ТАК СЛОЖНО ПИЗДЕЦ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #19 7 августа 2010 если у вас будет -50, что будет У НАС????? :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #20 7 августа 2010 БЭТМЭН Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение