AskMe- #23 7 августа 2010 ЗИМЫ НЕ БУДЕТ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24 7 августа 2010 Зимы не будет Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 7 августа 2010 глобальное потепление неизбежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #26 7 августа 2010 главное чтобы в доте была ахуеная погода Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #28 7 августа 2010 ебал в рот свою маму Цитата Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #29 7 августа 2010 Похуй , от холода можно спастись.до -30, а меньше у меня и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #30 7 августа 2010 Ходят слухи будет очень снежная и мокрая (влажный снег, а не сверх замороженный). Хз как она может быть влажная, ведь вся атлантика затянута нефтяной плёнкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #31 7 августа 2010 Похуй , от холода можно спастись(до -30, а меньше у меня и не будет), а от жары нет :nea: Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #34 7 августа 2010 одеваешь бушлат валенки ватники озк сверху и похуй на мороз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #35 7 августа 2010 ебал в рот свою маму ;) Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #37 7 августа 2010 Похуй , от холода можно спастись(до -30, а меньше у меня и не будет), а от жары нет :nea: нет же набираешь ванну.. чтобы вода была как в реке\озере , но немнеого теплее... кароче залазишь.. ставишь такую доску деревянную. ставишь на нее ноутбук. сидишь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #38 7 августа 2010 однословныепостыебашут Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #39 7 августа 2010 ебал в рот свою маму ;) го играть, рак? Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение