Hed-kun #23 7 августа 2010 глупая какая-то тема проголосовал до 14 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 7 августа 2010 БЕТМЕН? кстати да, раз уж делать такой конченый опрос, так хоть с бетманом для спасения Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #28 7 августа 2010 глупая какая-то тема проголосовал до 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 7 августа 2010 я 24 чем докажешь? ты чего, мне не веришь? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот На Ком Держится Сабж #33 7 августа 2010 глупая какая-то тема проголосовал до 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #35 7 августа 2010 Потрахался первый раз в 17 лет Да и вообще как можно быть девственником в 21+ ? Тут даже не в задротстве дело, накопи с маминых завтраков - вызови шлюху наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 7 августа 2010 Потрахался первый раз в 17 лет Да и вообще как можно быть девственником в 21+ ? Тут даже не в задротстве дело, накопи с маминых завтраков - вызови шлюху наконец а если маленький член? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #37 7 августа 2010 19лет, 20см, но что то никак Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #39 7 августа 2010 Потрахался первый раз в 17 лет Да и вообще как можно быть девственником в 21+ ? Тут даже не в задротстве дело, накопи с маминых завтраков - вызови шлюху наконец а если маленький член? + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #40 7 августа 2010 А шлюхе похуй, заплатил, и хоть 5 см, тем проще :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение