obossan #62 8 августа 2010 бетмен не покорен возрасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #64 8 августа 2010 Потрахался первый раз в 17 лет Да и вообще как можно быть девственником в 21+ ? Тут даже не в задротстве дело, накопи с маминых завтраков - вызови шлюху наконец и она подарит тебе спид Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #65 8 августа 2010 Пиздить авы не хорошо я из армии Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 8 августа 2010 Потрахался первый раз в 17 лет Да и вообще как можно быть девственником в 21+ ? Тут даже не в задротстве дело, накопи с маминых завтраков - вызови шлюху наконец и она подарит тебе спид ты спалился девственник Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #67 8 августа 2010 первый разв 12 лет у меня первый2 раз был в 9 тогда у меня писюн даже не стоял и я не знал куда его тыкать, просто водил по писечки девчонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #68 8 августа 2010 Пиздить авы не хорошо я из армии пиздить инет в армии тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #69 8 августа 2010 первый разв 12 лет чо лупой у тебя там искала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #70 8 августа 2010 первый разв 12 лет чо лупой у тебя там искала? пинцетик - профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #71 8 августа 2010 ахахахах задетектил уёбков^^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #72 8 августа 2010 спросите у лии про ее анальную девственность Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #73 8 августа 2010 спросите у лии про ее анальную девственность не дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение