Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark^Knight-_

Стиль игры

Рекомендованные сообщения

1.

не хватает терпения 20 мин или дольше бить тупо крипов, хожу ганкать всеми кем только можно

бесит, когда ты делаешь 20-1 веником и тебя через атаку выносит дк с бф и владимиром :fffuuu:

бесит, когда вражеские венга и огр всю игру насилуют твою тиму и когда они уже идут выносить бараки, к ним в поддержку прибегает сларк сделавший за игру стат 1-8 и с их помощью делает ультра килл

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Вобщем есть 2 стиля игры - агрессивный и пассивный. Допустим выбрали спектру. Тут 2 варианта: Можно купить фазы и яшу и играть в догонялки, ЛИБО фармить радик с аскетским закупом. Мне кажется второй вариант интереснее, НО есть опасность ганга и провала фарма. Я думаю 2 вариант(пассивный) требует НАМНОГО больше скила:(контроль карты - кто где находится, чтобы не быть гангнутым беспощадно, хорошее микро и макро(ластхит, доблспауны, знание леса)). И вообще в доте герои подразделяются на тех, кто гангает и того, кого гангают(как Том и Джерри) Мне больше нравится стиль фарма, веселее убегать чем догонять :avtoradolf: больше адреналина) И в конце испытываеш удовольствие, когда те кто за тобой бегал и убивал, теперь бежит в ужасе от тебя - это НАСТОЯЩАЯ дота!!! :lostneprowaet: Когда выигрываете игру с тремя снесёнными сторонами - это настоящая ДОТА!!!

Недавно играл марлоком ^_^(ну что можно марлоком, особенно когда против тебя тини с дагером и красным дагоном :fffuuu: - сосать по кд офк), да так и было, принимали даже под фонтаном @_@. И вновь выйдя из таверны направлялся к ближайшим крипам, чтобы хоть что-то заработать, держа палец на хоткее инвиза (ох уж эти тини и дазлы). И когда вся тима дефит, а ты жадно фармиш хз где, на лайнах, ловиш хейт от всех, но уверен в своих силах, несмотря на счёт команд - 20-3 не в нашу пользу. И вот где-то незаматно, в бесконечных замесах происходит переворот. Беёнг годлайк тини умирает. Похоже на историю восстания Спартака... (может меня немного занесло, угу). Итак игра переходит в ИНОЕ русло, в итоге у двоих из нашей команды были дивайны, но это уже не так важно. Важен сам процесс))

Я думаю именно из-за этого дота так популярна, Из-за таких моментов! Вобщем пишите кто что думает) Какой стиль кому больше по душе - фарм или ганг. Тут не играет роли тип героя. Например тинкер, гангер? о да. Но я, например предпочитаю фармить крипов и летать на самолёте по карте, вычисляя где находится станер(например шейкер), улетая в противоположную сторону, и видя что коварный станер исчез с карты, рассчитываешь его приближение, жмёш на тревелы в последний момент. И кода ты уже улетаеш - видиш трёх героев выходящих из леса с нескольких сторон и пишеш смайлы в чат)) Повторюсь, я считаю, что фарм-стиль намного интереснее чем ганг-стайл и требует от игрока большего, поэтому кери ДОЛЖНЫ быть лучшими из своей команды.

автор всю игру фармит пока союзники пытаются пропушить мид,потом идет на ганг "к минуте 40" из-за нехватки скила его киляют,после респа идет лес,тем временем ему проносят 2 вышку (и идут килять рошана и здесь уже 50 % успеха),тут от натиска брани он решает сделать ремпедж и доказать какой он перец,но не тут-то было к несчастью "лагнуло" и его кильнули,на этом все.

з.ы дело в том где ты стоишь(какой пик) топ,мид,бот и от того как идет игра"фарм" делаешь вывод идти на ганг либо в слот

и алаверды что ты выберешь добить союзника который под думом с low hp или добить катапульту ?

Поделиться сообщением

играю за КМ,максю Ауру,стою у фонтана,Хз чо выбрать!!!

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Мне кажется второй вариант интереснее, НО есть опасность ганга и провала фарма. Я думаю 2 вариант(пассивный) требует НАМНОГО больше скила

дальше даж лень читать

убивать 40 минут крипов - охуенно интересно и требует просто тысячи, миллионы скилла, да.

плюсану

Поделиться сообщением

Гость Whats

нет никаких стилей игры долбаеб. у каждого героя есть своя задача - у той же спектры нафармить вг , дифузы , манту радик и затащить игру , Уебок Автор прям БЕСИТ смукао дпыфдывпл я блять немогу с такими уебками , Какой нахуй стиль игры уебак , Все зависит от хода игры , И Я ВРОТ ЕТЕБ ТВОИ СТИЛИ СУНУ ВЫБЛЯДОК. Если вы ебете по страшному , нахуй той же спектре фармить ? снесли трон и дело с концом , или блять иначе - вас ебут , и нахуй лейтам лезть в замесы ? пускай фармят и затерпят может .... ебаный ублюдок , сидиш перед игрой и думаеш "Какой мне стиль выбрать за смку блять , стоять пофармить , или же пойти погангать? как МОЖНО БЛЯТЬ ЗА СПЕКТРУ , ЕСЛИ ВЫ НАСАСЫВАЕТЕ БРАТЬ ЯШУ , ФЕЙЗЫИ ИДТИ ИГРАТЬ В ДОГОНЯЛКИ. в догонялки играют только клозеры 23 рус румы , но ты походу от туда . выблядок нещастный , Есть еще такая штука как ПИК. Если у врагов терпил больше чем у вас , то тот же сф будет гангать и тд , И ТУТ НИКАКОГО СТИЛЯ НЕТУ ВЫБЛЯДОК.

Поделиться сообщением

нет никаких стилей игры долбаеб. у каждого героя есть своя задача - у той же спектры нафармить вг , дифузы , манту радик и затащить игру , Уебок Автор прям БЕСИТ смукао дпыфдывпл я блять немогу с такими уебками , Какой нахуй стиль игры уебак , Все зависит от хода игры , И Я ВРОТ ЕТЕБ ТВОИ СТИЛИ СУНУ ВЫБЛЯДОК. Если вы ебете по страшному , нахуй той же спектре фармить ? снесли трон и дело с концом , или блять иначе - вас ебут , и нахуй лейтам лезть в замесы ? пускай фармят и затерпят может .... ебаный ублюдок , сидиш перед игрой и думаеш "Какой мне стиль выбрать за смку блять , стоять пофармить , или же пойти погангать? как МОЖНО БЛЯТЬ ЗА СПЕКТРУ , ЕСЛИ ВЫ НАСАСЫВАЕТЕ БРАТЬ ЯШУ , ФЕЙЗЫИ ИДТИ ИГРАТЬ В ДОГОНЯЛКИ. в догонялки играют только клозеры 23 рус румы , но ты походу от туда . выблядок нещастный , Есть еще такая штука как ПИК. Если у врагов терпил больше чем у вас , то тот же сф будет гангать и тд , И ТУТ НИКАКОГО СТИЛЯ НЕТУ ВЫБЛЯДОК.

все верно

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

прав же

по одному шаблону играть - идиотизм

Поделиться сообщением

выбрать за смку блять , стоять пофармить , или же пойти погангать?

Видел смок, которые фармили большую часть игры, не покупали варды, в конце игры у которых были бкб, аганим, дагер, которая в соло ебало врывалась не хуже шейкера. НЕТ НЕ ПАБ ВЫБЛЯДОК

Ты просто привык дрочить на риплеи, где смка кроме спога и стика ничего не имеет до 30 минуты и бегает шо ебанутая по карте, у которой даже уровня нет и которою ебут по кд. Со вторым скилом может фармить лес лайк нп. И пользы от смки с вещами будет в 100500 раз больше чем от той, у которой нет нихуя кроме сапога и стика.

МОЖНО БЛЯТЬ ЗА СПЕКТРУ , ЕСЛИ ВЫ НАСАСЫВАЕТЕ БРАТЬ ЯШУ , ФЕЙЗЫ

чем фейзы не нравятся? отлично на спектре сидят. с яшей у спектра появляется самая высокая мс (учитывая дагер)

Заебали ответы типа "всё зависит от хода игры" ты сам этот ход строиш, начиная пиком. Восновном, в каждой команде есть свой лейт, свой кери и тд.(кроме пуш страт). Фармом, если ты правильно фармиш, можно заработать ОЧЕНЬ много золота. Многими стр и аги героями за ПЕРВЫЕ!!!!!15-20 минут ОНЛИ леса можно поднять 3000+золота, если никто не будет мешать. Я сомневаюсь что гангирующий сф, который носится по карте столько заработает.

Короче ты просто шаблонный выблядок

Поделиться сообщением

Мне кажется второй вариант интереснее, НО есть опасность ганга и провала фарма. Я думаю 2 вариант(пассивный) требует НАМНОГО больше скила

дальше даж лень читать

убивать 40 минут крипов - охуенно интересно и требует просто тысячи, миллионы скилла, да.

плюсану

пришли 3 героя убили твою траксу,ты отсидел свои 40 секунд,пошел сново фармить,пришли те же 3 героя и убили тебя

вот весь твой ФАРМ стайл,без нормального САПОРТА нехуй вобще играть в терп. стайл  :dunno:

test

Поделиться сообщением

пришли 3 героя убили твою траксу,ты отсидел свои 40 секунд,пошел сново фармить,пришли те же 3 героя и убили тебя

Вот поэтому нужно ХОРОШЕЕ макро, просто заметив исчезновение опасных героев с карты, желательно даже направление их движения, можно банально спрятаться в деревьях или отойти в лес на сейф точки фарма.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

мноооого, очень мнооого текста

В чём состоит вопрос?

кем тебе больше нравится играть-гангерами,или лейтами?

танками офк  :buba:

какой нахуй ганг?для победи офк лейт...т.к. поставил пару вардов,стоишь фармишь.враги пытаются гангать=>сосут хуй.

играешь в свое удовольствия с друзьями и т.д. бегаешь,убиваешь уебков  :dunno:

поставить 1-3 хейтеров с тобой на лайне и будешь принимать за щёку или же пуш и ты через 20 минут будешь чинить трон  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

выбрать за смку блять , стоять пофармить , или же пойти погангать?

Видел смок, которые фармили большую часть игры, не покупали варды, в конце игры у которых были бкб, аганим, дагер, которая в соло ебало врывалась не хуже шейкера. НЕТ НЕ ПАБ ВЫБЛЯДОК

Ты просто привык дрочить на риплеи, где смка кроме спога и стика ничего не имеет до 30 минуты и бегает шо ебанутая по карте, у которой даже уровня нет и которою ебут по кд. Со вторым скилом может фармить лес лайк нп. И пользы от смки с вещами будет в 100500 раз больше чем от той, у которой нет нихуя кроме сапога и стика.

МОЖНО БЛЯТЬ ЗА СПЕКТРУ , ЕСЛИ ВЫ НАСАСЫВАЕТЕ БРАТЬ ЯШУ , ФЕЙЗЫ

чем фейзы не нравятся? отлично на спектре сидят. с яшей у спектра появляется самая высокая мс (учитывая дагер)

Заебали ответы типа "всё зависит от хода игры" ты сам этот ход строиш, начиная пиком. Восновном, в каждой команде есть свой лейт, свой кери и тд.(кроме пуш страт). Фармом, если ты правильно фармиш, можно заработать ОЧЕНЬ много золота. Многими стр и аги героями за ПЕРВЫЕ!!!!!15-20 минут ОНЛИ леса можно поднять 3000+золота, если никто не будет мешать. Я сомневаюсь что гангирующий сф, который носится по карте столько заработает.

Короче ты просто шаблонный выблядок

Ммм.... ясно..... но ты походу не уловил сути придурок. хотя с твоим жалкими умишком то это и неудивительно.

"ты сам этот ход строиш, начиная пиком."

Блять  :avtorklif: . Твой пик 1.2.3.4.дуза.

Какой твой ход ? фармить дузой ? а картина к 25 минуте такая - энэми просто нафейлили , вы снесли им все до базы , ваши сапы имеют лвл больше чем любой из команды энэми , а ты дузой фармиш ? придурок блять , иди и снеси трон  :avtorklif: . или ты хочеш быть спектрой с яшей и фейзами

промолчу блядь о том что спектра - пт и вг ферст арты. :avtorklif:

и гангать всех.... Но у противников то толпа магов , которые тебя ебут в твою яшу так что фейзы только сверкают  :avtorklif: , ты продолжиш их гангать ? я бы лично стал фармить до норм артов и затем затащить , т.к у соперника нету достойного лейта.

"Многими стр и аги героями за ПЕРВЫЕ!!!!!15-20 минут ОНЛИ леса можно поднять 3000+золота, если никто не будет мешать.Я сомневаюсь что гангирующий сф, который носится по карте столько заработает."

а нахуй тогда тебе гангируящая спектра с фейзами и яшей ? фарми лес спектрой  :avtorklif:

ах да. такое возможно лиш за нигму , и то хз. так что ты несеш хуетень. а про то что в твоем пабе кэрри и лейтам не мешают фармится в лесу и не вардят там , это я знаю , тут ненадо обьяснений

"Видел смок, которые фармили большую часть игры, не покупали варды, в конце игры у которых были бкб, аганим, дагер, которая в соло ебало врывалась не хуже шейкера. НЕТ НЕ ПАБ ВЫБЛЯДОК"

Ага , а у пративников фармит воед/дуза/сф/тракс/морф , и офк , смка их в лейте , когда на 40 минуте выйдет с аганимом дагером и бкб она их просто раскидает всех , да !

А еще - с кем ты поставиш см на лайн ? про мид я молчу вообще , она сольет любому ,с ее то ласт хитом  :po_weke: , сфу 100% , траксе 100% (из куба стреляет и похуй) да и перечислять нет смысла... а на лайне ? свен , кунка ? ахуенно расфармлены они будут , раз смка ластхитит все!. ах да , игра то у вас еще без лейта будет , т.к смка фармит то  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ofc gang

:lol: :lol:

смешной то какой просто пиздец

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...