Шойтан #1 Опубликовано: 7 августа 2010 -Как дела? -нормально Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #2 7 августа 2010 Т.к топик не несёт особо смысловой нагрузки, запощу пикчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 7 августа 2010 palevo .\_/. /|\ \____ /\ /\ /\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #6 7 августа 2010 Скоро шойтан переберется под землю и создаст царство крыс. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #7 7 августа 2010 я мог бы выпить море, я мог бы стать другим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #8 7 августа 2010 Как в школе? У тебя? Всё нормально вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #9 7 августа 2010 Как в школе? У тебя? Всё нормально вроде Кулл шутка бро Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #11 7 августа 2010 Т.к топик не несёт особо смысловой нагрузки, запощу пикчу. СУКА У МЕНЯ АЖ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ РЖАТЬ НОРМАЛЬНО, Я БЛЯТЬ ЗАДЫХАЮСЬ СМЕХОМ,АХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение