Гость Тесла #1 Опубликовано: 8 августа 2010 пиздец, деревья гнутся под углом 90% охуевшие люди взлетают и врезаются друг в друга, машины превратились в трансформеров, бэтмена унесло в готем сити, КОНЕЦ СВЕТА БЛЕАДЬ. add: все потемнело, гром молнии, кран со стройки упал на жилой дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2 8 августа 2010 пруф(видео/фото) или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 8 августа 2010 пиздец, деревья гнутся под углом 90% охуевшие люди взлетают и врезаются друг в друга, машины превратились в трансформеров, бэтмена унесло в готем сити, КОНЕЦ СВЕТА БЛЕАДЬ бывает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 8 августа 2010 бывает и такое Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 8 августа 2010 питер это ведь за мкадом где то, да? похуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #8 8 августа 2010 Потверждаю, тут пизда Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 8 августа 2010 питер это ведь за мкадом где то, да? похуй Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #10 8 августа 2010 БЛЯДЬ ОКНО ОТКРЫЛОСЬ ВЕТРОМ МЕНЯ НАХУЙ СО СТУЛА СНЕСЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 8 августа 2010 БЛЯДЬ ОКНО ОТКРЫЛОСЬ ВЕТРОМ МЕНЯ НАХУЙ СО СТУЛА СНЕСЛО бывает Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 8 августа 2010 У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НАРИСОВАТЬ ВЕРТОЛЁТ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #13 8 августа 2010 питер это ведь за мкадом где то, да? похуй [f[f[f[f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 8 августа 2010 все потемнело, гром молнии, кран со стройки упал на жилой дом не падай больше на жилие дома Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #15 8 августа 2010 все потемнело, гром молнии, кран со стройки упал на жилой дом не падай больше на жилие дома так толсто что даже тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 8 августа 2010 все потемнело, гром молнии, кран со стройки упал на жилой дом не падай больше на жилие дома Я КРАН а это толстый фикс Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #17 8 августа 2010 неужели и до россии дошло. теперь блядь у вас будут вечные дожди ыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 8 августа 2010 неужели и до россии дошло. теперь блядь у вас будут вечные дожди ыыыыыыыыыыыыыыы ЫЫЫ хДДДД норм так сказал то)))))))))) :DDDDDD Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 8 августа 2010 ничо не гнётся. но ветерок поднялся. на гражданском пр. торчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #20 8 августа 2010 бля вчера мой друг предсказал массовые ураганы и наводнения, я еще подумал что он ебанутый. терь ждите наводнения. но он все равно ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение