K1zub #21 8 августа 2010 лучше ураганы, чем по второму разу сгореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #22 8 августа 2010 в Канзас к элли блеать ! Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #24 8 августа 2010 а я пойду в море купаться. а вы хуй дома дрочите )))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #25 8 августа 2010 ураган вроде поутих теперь гром ояебу и молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #26 8 августа 2010 на просвете ветер пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #27 8 августа 2010 я спать, надеюсь не проснусь в стране оз с артасом,нормом и адольфом и не отправлюсь к гудвину мане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #28 8 августа 2010 Да пиздец за окном Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #30 8 августа 2010 Вот и все почти Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #33 8 августа 2010 че ураган был что ли я даже не проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #34 8 августа 2010 Весело вам. То пожары то ураганы. А у нас такое обычное спокоЙное лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD]Q[FroG #35 8 августа 2010 ТЕСЛА хватит изобретать а то в прошлый раз изобрел что то вроде Тугнуского метеорита, а ща еще изобреш.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #36 8 августа 2010 питер это ведь за мкадом где то, да? похуй когда прочитал пост аскмеха выплюнул чай изо рта и заржал блять монитор теперь протирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #37 8 августа 2010 Весело вам. То пожары то ураганы. А у нас такое обычное спокоЙное лето. poka ewe ne videl leta u nas add: i uje ne uviju Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #38 8 августа 2010 все потемнело, гром молнии, кран со стройки упал на жилой дом не падай больше на жилие дома Я КРАН а это толстый фикс so slim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение