maimunn #1 Опубликовано: 8 августа 2010 Потеряли одного,так что ищу 1 игрока.В общем нужен норм игрок,с опытом кв хорошим,с норм инетом и компом,из РУ.пишите в аську 459222112 адд:офк с вт и микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #3 8 августа 2010 все кто хотят попробовать и те кто подходит по требованиям-зайдите на канал в мирке #gop-stop.dota,я там буду под ником AXe- сидеть,напишите мне там,времени мало,жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XzeLL_ #5 8 августа 2010 sloq зайдм на канал там етсь только illbewithyou и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #7 8 августа 2010 обязательно из ру ? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #8 8 августа 2010 кто хочет попробовать на канал gop-stop.dota прям сейчас заходите и пишите в личку,ник GS`AXe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Getum206 #9 8 августа 2010 Бери меника Он из Ру я подтверждаю! ведется распродажа Ру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #10 8 августа 2010 мне нужен мид скилл игрок из ру,а не пабер из ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #11 8 августа 2010 мне нужен мид скилл игрок из ру,а не пабер из ру for what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #12 8 августа 2010 мне нужен мид скилл игрок из ру,а не пабер из ру for what? в состав как 5\6 игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Getum206 #13 8 августа 2010 да ты шутку не понял, )) .ru^manyman, .ru^Getum мы это имели в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #14 8 августа 2010 я б пошёл, но боюсь потеряться.. :fie: ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #15 8 августа 2010 АП!!через 20 минут игра на асус онлайн а у нас 1 падла сьебалась ,нужен кого я знаю,СРОЧНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #16 8 августа 2010 АП!!через 20 минут игра на асус онлайн а у нас 1 падла сьебалась ,нужен кого я знаю,СРОЧНО!!! какой тег? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #17 8 августа 2010 АП!!через 20 минут игра на асус онлайн а у нас 1 падла сьебалась ,нужен кого я знаю,СРОЧНО!!! какой тег? GOP-STOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 8 августа 2010 А в смысле потеряли? зарезали ? или потеряли в лесу? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение