Quill #22 9 августа 2010 че это за джоли? спиздил ник у василия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25 9 августа 2010 QD явно фанаты эхоум Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jully #28 9 августа 2010 Игра потная пиздец. livani v tot dvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #30 9 августа 2010 QD явно фанаты эхоум Всмысле? ну эхоум первые стали юзать веномансера и щяс все их копируют Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #31 9 августа 2010 Игра потная пиздец. livani v tot dvor Ливнул и хуй где найдешь... QD явно фанаты эхоум Всмысле? ну эхоум первые стали юзать веномансера и щяс все их копируют хз вено юзали и раньше, но довольно редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #32 9 августа 2010 QD явно фанаты эхоум Всмысле? ну эхоум первые стали юзать веномансера и щяс все их копируют я стал собирать лотар кунке ещё задолго до азиатов, и что получаются ? теперь меня все копируют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #33 9 августа 2010 я стал фидить первее всех, получается все меня копируют? вот сукиособенно питерский автарик пистолb Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #35 9 августа 2010 QD явно фанаты эхоум Всмысле? ну эхоум первые стали юзать веномансера и щяс все их копируют ты правда уёбок или притворяешься? Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение