PeS_-_ #1 Опубликовано: 8 августа 2010 Хелпаните как пофиксить монитор. Он по кд то желтеет то зеленеет . заебал уже Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #2 8 августа 2010 это из за кабеля инфа 100% было также купил новый кабель-нет проблем :metal: Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #3 8 августа 2010 такая же хуйня, ебашу по пласмаске около моника кулаком, все становится нормальноеще можно кабель пошерудить тоже все на место встает Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 8 августа 2010 <+uNDeAd-IMBA> ну если у тя желтеет <+uNDeAd-IMBA> то матрица <+uNDeAd-IMBA> накрылась <+uNDeAd-IMBA> у моника Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 8 августа 2010 это желтуха с переменными осложнениями в виде позеления вызванным обильным кол-вом железа в организме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7 8 августа 2010 это желтуха с переменными осложнениями в виде позеления вызванным обильным кол-вом железа в организме ок спс за инфу удачи Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 8 августа 2010 у друга было, короче когда он ебашил по нему проходило, только со временем надо было ебашить все сильнее и сильнее как нетрудно догадаться через какое-то время монитор умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #9 8 августа 2010 это из за кабеля инфа 100% было также купил новый кабель-нет проблем :metal: мрав пошатай его вперед назад ощутимо - должно проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 8 августа 2010 странно что никто еще не писал, но твой монитор болен раком. встряску пробовал сделать? кнопка на монике должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 8 августа 2010 странно что никто еще не писал, но твой монитор болен раком. встряску пробовал сделать? кнопка на монике должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #12 8 августа 2010 у друга было, короче когда он ебашил по нему проходило, только со временем надо было ебашить все сильнее и сильнее как нетрудно догадаться через какое-то время монитор умер агалогично, только у моего друга это монитор живёт уже года 2 с этой проблемой=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #13 8 августа 2010 я думал тема про другого монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 8 августа 2010 у друга было, короче когда он ебашил по нему проходило, только со временем надо было ебашить все сильнее и сильнее как нетрудно догадаться через какое-то время монитор умер агалогично, только у моего друга это монитор живёт уже года 2 с этой проблемой=) ну тот монитор долго держался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #17 10 августа 2010 попробуй просто дать ему отдохнуть! ну а вообще, были у меня косяки со шнуром (моник жк), поменял - всё норм. Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #18 11 августа 2010 кабель ну а если монитор-дотер который. то просто убей, а лучше скорми голодным псам фффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoolStoryBro #19 12 августа 2010 Хелпаните как пофиксить монитор. Он по кд то желтеет то зеленеет . заебал уже бля была похожая херня, я сменил видео карту и стало всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение