MacJei #1 Опубликовано: 8 августа 2010 ищу команду ответственных, дружных и веселых парней , которые не ебут мозги после и во время игр надоело 1 играть сыграю кем скажете жду ваших предложений в пм "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOly_gRail #2 8 августа 2010 Напиши мне сегодня, ник в скайпе Axelandr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playSAMBUCA #3 8 августа 2010 nu privet как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 8 августа 2010 почему мою тему никто не троллит обидно же "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #6 8 августа 2010 Ты всё хочешь стать неймом, тебе стоит писать в таверне а не здесь, ты херовоскиллед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 8 августа 2010 Тоже хочу в тиму как описал автор . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #9 8 августа 2010 потролил тему мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 8 августа 2010 Ты всё хочешь стать неймом, тебе стоит писать в таверне а не здесь, ты херовоскиллед а ночью ты говорил о другом "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11 8 августа 2010 БЛЯ БРАТАН, ДАВАЙ ИСКАТЬ ВМЕСТЕ? ты же со мной test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #12 8 августа 2010 мне нравится твоя аватара продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #15 8 августа 2010 БЛЯ БРАТАН, ДАВАЙ ИСКАТЬ ВМЕСТЕ? ты же со мной ПРОСТИ МЕГАН, Я ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ, ЧТО ИНОГДА ЗАБЫВАЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #16 8 августа 2010 Ты всё хочешь стать неймом, тебе стоит писать в таверне а не здесь, ты херовоскиллед а ночью ты говорил о другом Дада помню, хвалил, ну ты всё таки старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #17 8 августа 2010 давайте ставить смайлы как дибилы,я первый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 8 августа 2010 чо под артасана закосить решил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_Dk #20 8 августа 2010 которые не ебут мозги после и во время игр а если до игр? покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение