MacJei #23 9 августа 2010 чо под артасана закосить решил хуй хз кто он такой, но то что ты мелочь я знаю "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 9 августа 2010 чо под артасана закосить решил хуй хз кто он такой, :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 9 августа 2010 почему мою тему никто не троллит обидно же Защищена хуёвыми смайлами БЫЛ В БАНЕ пс. Автор анскильное дно без воучей, сосущее лайн и не умеющее фармить Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #27 9 августа 2010 вроде нашел норм ребят "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение