InTheSky #21 8 августа 2010 классно придумал пересобрат бкб :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #22 8 августа 2010 ТАКИЕ ВСЕ РОФЛЕРЫ LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #23 8 августа 2010 f[f[f[[ игра эпик огонь :vau: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24 8 августа 2010 запарсите уже [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #25 8 августа 2010 я хуй как типочки вытащили несколько последних замесов на боте(там пот пиздец), но переломили и вытащили пиздец нереальную игру СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #26 8 августа 2010 Денди может быть снова на кураже, поэтому скачаю не думая Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #29 8 августа 2010 Без пгг нет смысла качать( денди хуевый выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #32 8 августа 2010 еедл "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_Dk #34 8 августа 2010 на хозяина не кончаю гляну, там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #36 9 августа 2010 Так как с некра давно не улыбался Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #37 9 августа 2010 Дэнди решил заменить пгг? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #39 9 августа 2010 Dendi ahyenen, hateri sosyt Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvarb #40 9 августа 2010 денди не мог еще 1 крипа убить чтоли?) кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение