DoKKeN[63] #41 8 августа 2010 теперь вместо сиги все будут кидать 1.wmv Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #42 9 августа 2010 срочно отформатировал винта по сабжу - пиздец хуйня в стране творится :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #43 9 августа 2010 У нас банят на городском дц-хабе за шару мейн кампфа и какиех-то видео о жидах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #44 9 августа 2010 а еще фильм "вечный жид" запрещен в россии не хочу писать стену текста Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #46 9 августа 2010 не было бы хачей и евреев - не было бы проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 9 августа 2010 не было бы хачей и евреев - не было бы проблем. проблем было бы меньше Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #48 9 августа 2010 только у уебков на компе будут файлы с название 1.wmv и так далее не 15 суток давать надо, таких расстреливать к хуям!!!!!!!!!!!! Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #49 9 августа 2010 ТОМСК РУЛИТ-МОСКВА СОСЕТ :spydance: Кстати да,Тогда еще томский торент на 2 дня закрывали,серваки вывозили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvarb #50 9 августа 2010 Цитата кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #53 9 августа 2010 у этих людей определенно саркома легкого,как минимум. Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение