DarichTheThird #61 13 августа 2010 а вообще 1.13 хуев совершенно не этими мелочами - а тем, что убрали ИМ Чем же это так хуево то стало? что теперь не только кастеры убивают дьяблу лайк нп? или что? Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #62 13 августа 2010 а вообще 1.13 хуев совершенно не этими мелочами - а тем, что убрали ИМ Чем же это так хуево то стало? что теперь не только кастеры убивают дьяблу лайк нп? или что? тем что теперь одетому милишнику аще на все похуй без исключения разве что млебы - но они виспами контрятся Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 15 августа 2010 Близзы опять перегнули с балансом в диабло То бовку ослабили, то теперь тыкальщики ( по вашим словам громят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 15 августа 2010 а вообще 1.13 хуев совершенно не этими мелочами - а тем, что убрали ИМ Чем же это так хуево то стало? что теперь не только кастеры убивают дьяблу лайк нп? или что? тем что теперь одетому милишнику аще на все похуй без исключения разве что млебы - но они виспами контрятся млебов же еще в 10 версии пофиксили. ну и тогда их барб вообще не боялся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 15 августа 2010 диабло всем хороша, но старая слишком все билды описаны, сделаешь что-то свое = проиграешь тупому задроту почитавшему гайды а в титан квесте нет батлы и ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Отважный Сабжер #66 15 августа 2010 торквемада обконченный долбоёб никогда видимо не игравший хц офк похуй на софткоре убиваться под айрон мейден, подумаеш умер, чо теряеш то собственнно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 16 августа 2010 торквемада обконченный долбоёб никогда видимо не игравший хц офк похуй на софткоре убиваться под айрон мейден, подумаеш умер, чо теряеш то собственнно не ну надо было быть полным идиотом чтобы рипнуться под им на хардкоре. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #68 16 августа 2010 поясните нубу, есть ли разница, между софтом и хардом, помимо пермаментной смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 16 августа 2010 поясните нубу, есть ли разница, между софтом и хардом, помимо пермаментной смерти? нету. Но этого достаточно чтобы существенно изменить геймплей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #70 16 августа 2010 есть ссылки на турниры по диаблу на харде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 16 августа 2010 есть ссылки на турниры по диаблу на харде? а такие есть в принципе? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Charger #72 17 августа 2010 торквемада обконченный долбоёб никогда видимо не игравший хц офк похуй на софткоре убиваться под айрон мейден, подумаеш умер, чо теряеш то собственнно не ну надо было быть полным идиотом чтобы рипнуться под им на хардкоре. иди нахуй что блять ваще в cs не заходить? Бежал в кс пкшить каких то сорок, уже вот почти добежал до них и такой вижу моба, думаю хлопну его , ну короче нажимаю на него, убиваю и сам умираю от им, хотя когда я нажимал не было на мне им, просто его накинул уебок маг ваще из жопы какой то, а изза мини-лага я не знал что на мне оно висит , короче не умничай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 17 августа 2010 пкиллер артас идет к успеху Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение