Rus|Verm #21 8 августа 2010 патч делает человек, который не шарит в игре о чем тут говорить прочитай получше, а не вспоминай троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость По сабжу сабж #22 8 августа 2010 какой то набоуебок решил отбалансировать д2 понял что дота не твое и взялся за д2? уж лучше в полигон вернись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 8 августа 2010 артас ты сам наб, ты не читал ченджлог, а пишешь ничего не зная. по своим старым воспоминаниям где я обсирал торнадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость По сабжу сабж #24 8 августа 2010 открыл и рендом строку прочел Amplify Damage: снижен дополнительный урон со 100% до 80%. нахуй?. Вот просто так? Лиш бы изменить... А по сабжу я бы прочитал твоего говна, но игра старая, баланс патчи никому нахуй не нужны, темболее от тебя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #25 8 августа 2010 солидарен с артасом Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 8 августа 2010 Я тебя артас сделаю там, будешь крысой ползать в первом акте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость По сабжу сабж #27 8 августа 2010 Я тебя артас сделаю там, будешь крысой ползать в первом акте. И собственно мне не похуй почему? Потому что я поставлю твой мод и выйду в первый акт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 8 августа 2010 крыса которая после смерти будет появлятся с новым названием, и из нее будет выпадать куча говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость По сабжу сабж #29 8 августа 2010 Я тебя артас сделаю там, будешь крысой ползать в первом акте. И собственно мне не похуй почему? Потому что я поставлю твой мод и выйду в первый акт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 8 августа 2010 крыса которая после смерти будет появлятся с новым названием, и из нее будет выпадать куча говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #31 9 августа 2010 крыса которая после смерти будет появлятся с новым названием, и из нее будет выпадать куча говна. пыщь пыщь и 21 EXP Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 9 августа 2010 крыса которая после смерти будет появлятся с новым названием, и из нее будет выпадать куча говна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #33 9 августа 2010 артас как никогда прав хуета полная тупо ниочем ченжи ВООБЩЕ НИОЧЕМ того же саммон дрю рли фикс - дать добро на всю шарашку сразу говно ведь етсетсетс Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 9 августа 2010 Верм такой не очень, что просто так самозаовниться, чтобы даже закрыть топик с саомзаовном, а потом рассказывать всем, что то был троллинг иди собак бездомных еби Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #35 9 августа 2010 До сих пор есть на компе патч 1.13+Median XL мод+/players 8 вот и весь нахуй баланс same here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #36 9 августа 2010 bolvan Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 9 августа 2010 Верм такой не очень, что просто так самозаовниться, чтобы даже закрыть топик с саомзаовном, а потом рассказывать всем, что то был троллинг иди собак бездомных еби rubish для тебя могу слизняка сделать T.Torquemada поподробнее про саммон друля. хп червей и духов заметно увеличено, ядовитый червь теперь норм всю первую сложность, медведь получше, дух возврата улучшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #38 9 августа 2010 Верм такой не очень, что просто так самозаовниться, чтобы даже закрыть топик с саомзаовном, а потом рассказывать всем, что то был троллинг иди собак бездомных еби rubish для тебя могу слизняка сделать T.Torquemada поподробнее про саммон друля. хп червей и духов заметно увеличено, ядовитый червь теперь норм всю первую сложность, медведь получше, дух возврата улучше. всем похуй Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #39 9 августа 2010 помню ставил себе какой-то лайт мод, аля баланс, там дрюль саммонил сразу оба вида волков и мишу ведь говно же полное друид-саммонер полнейшее на хэлле его твари вообще нихуя сделать не могут Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #40 9 августа 2010 ты опоздал на 10 лет, какое нахуй диабло 2 вот ебло блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение