Vizakenjack #21 8 августа 2010 биошок ? он же не страшный поиграй на харде когда в начале игры на лоу хп ты убегаешь от мобов и забегаешь в воду, ты начинаешь бояться звука собственных шагов, и как ебанутый осматриваться везде, это такой пиздец, покруче ужастиков :palevo: а потом с апгрейдами и прочим на харде становится изимодно играть и бояться нечего я боюсь тока неведомой ебаной хуйни, а люди-мутанты это всё-таки люди, и поэтому я их не боюсь даже если они внезапно выпрыгивают Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #22 8 августа 2010 биошок ? он же не страшный поиграй на харде когда в начале игры на лоу хп ты убегаешь от мобов и забегаешь в воду, ты начинаешь бояться звука собственных шагов, и как ебанутый осматриваться везде, это такой пиздец, покруче ужастиков :palevo: а потом с апгрейдами и прочим на харде становится изимодно играть и бояться нечего я боюсь тока неведомой ебаной хуйни, а люди-мутанты это всё-таки люди, и поэтому я их не боюсь даже если они внезапно выпрыгивают там есть момент в начале игры, как ты забираешься в операционную за итемом, там тебя в начале на пару сек замораживает, ты после заморозки оглядываешься, никого потом подбираешь итем, спокойно оборачиваешься а там бездейственно стоит и смотрит на тебя моб ВОТ ТАМ БЛЯДЬ МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ ИНФАРКТА НАХУЙ :palevo: :palevo: причем даже когда я проходил во 2 раз, я чуть не обосрался, момент так эпично исполнен, пиздец :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 8 августа 2010 я помню самый эпик испуг который получил (отъехал от компа на стуле), когда играл в фиар, там постоянно девченка жутковатая бегает, ну вот я подхожу к лестнице нажимаю использовать, а там так сделано что камера резко поворачивается и опускается и тут на весь экран ноги этой шлюхи и звук такой. я чуть не обосрался. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #24 8 августа 2010 я помню самый эпик испуг который получил (отъехал от компа на стуле), когда играл в фиар, там постоянно девченка жутковатая бегает, ну вот я подхожу к лестнице нажимаю использовать, а там так сделано что камера резко поворачивается и опускается и тут на весь экран ноги этой шлюхи и звук такой. я чуть не обосрался. Ахаха ещё и внизу фетчер или как там его, это рли было жесть, потом каждую лестницу в игре обходить старался xD А биошок это не страшно. Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #26 8 августа 2010 мне страшные моменты доставляют Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #28 8 августа 2010 чё хочешь обосратся? да потом отписать на пд историю о том как ты обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #29 8 августа 2010 Dead Space очень атмосферненько темненько и клаустрофобненько. Ночью, вырубив везде свет, занавесив окна шторками - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 8 августа 2010 в пилу поиграй есть игра пила? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #32 8 августа 2010 чё хочешь обосратся? да потом отписать на пд историю о том как ты обосрался? это на пд нынче модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #33 8 августа 2010 Condemned Criminal Origins Это просто мегахуенно!!!! Главное чтоб комп потянул норм настройки теней, тогда пиздец полный. Просто поиграй в это, советую страстно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #34 8 августа 2010 Condemned Criminal Origins Это просто мегахуенно!!!! Главное чтоб комп потянул норм настройки теней, тогда пиздец полный. Просто поиграй в это, советую страстно kachau Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #35 8 августа 2010 чё хочешь обосратся? да потом отписать на пд историю о том как ты обосрался? это на пд нынче модно хахахах и правда модно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #36 8 августа 2010 нахуя вам страшные игры блять я потом сплю плохо после всего страшного мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость По сабжу сабж #38 8 августа 2010 Чужой против Хищника 2 - не аддон, за маринера :yes: Проходя впервые гарантированно будут моменты когда страшновато/жутковато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #40 8 августа 2010 Condemned Criminal Origins Это просто мегахуенно!!!! Главное чтоб комп потянул норм настройки теней, тогда пиздец полный. Просто поиграй в это, советую страстно kachau Главное играть при выключенном свете ночью, ну это обязательные условия для такого рода игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение