Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучевский

страшное

Рекомендованные сообщения

биошок ?

он же не страшный

поиграй на харде

когда в начале игры на лоу хп ты убегаешь от мобов и забегаешь в воду, ты начинаешь бояться звука собственных шагов, и как ебанутый осматриваться везде, это такой пиздец, покруче ужастиков  :palevo: :palevo: :palevo:

а потом с апгрейдами и прочим на харде становится изимодно играть и бояться нечего  :sad:

я боюсь тока неведомой ебаной хуйни, а люди-мутанты это всё-таки люди, и поэтому я их не боюсь даже если они внезапно выпрыгивают  :trollface:

Поделиться сообщением

биошок ?

он же не страшный

поиграй на харде

когда в начале игры на лоу хп ты убегаешь от мобов и забегаешь в воду, ты начинаешь бояться звука собственных шагов, и как ебанутый осматриваться везде, это такой пиздец, покруче ужастиков  :palevo: :palevo: :palevo:

а потом с апгрейдами и прочим на харде становится изимодно играть и бояться нечего  :sad:

я боюсь тока неведомой ебаной хуйни, а люди-мутанты это всё-таки люди, и поэтому я их не боюсь даже если они внезапно выпрыгивают  :trollface:

там есть момент в начале игры, как ты забираешься в операционную за итемом, там тебя в начале на пару сек замораживает, ты после заморозки оглядываешься, никого

потом подбираешь итем, спокойно оборачиваешься а там бездейственно стоит и смотрит на тебя моб

ВОТ ТАМ БЛЯДЬ МОЖНО УМЕРЕТЬ ОТ ИНФАРКТА НАХУЙ  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

причем даже когда я проходил во 2 раз, я чуть не обосрался, момент так эпично исполнен, пиздец  :palevo: :palevo: :palevo:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я помню самый эпик испуг который получил (отъехал от компа на стуле), когда играл в фиар, там постоянно девченка жутковатая бегает, ну вот я подхожу к лестнице нажимаю использовать, а там так сделано что камера резко поворачивается и опускается и тут на весь экран ноги этой шлюхи и звук такой. :fffuuu: я чуть не обосрался.

Поделиться сообщением

я помню самый эпик испуг который получил (отъехал от компа на стуле), когда играл в фиар, там постоянно девченка жутковатая бегает, ну вот я подхожу к лестнице нажимаю использовать, а там так сделано что камера резко поворачивается и опускается и тут на весь экран ноги этой шлюхи и звук такой. :fffuuu: я чуть не обосрался.

Ахаха ещё и внизу фетчер или как там его, это рли было жесть, потом каждую лестницу в игре обходить старался xD

А биошок это не страшно. Совсем.

Поделиться сообщением

Гость KARMELITA-

в пилу поиграй

Поделиться сообщением

чё хочешь обосратся? да потом отписать на пд историю о том как ты обосрался?

Поделиться сообщением

Dead Space

очень атмосферненько темненько и клаустрофобненько. Ночью, вырубив везде свет, занавесив окна шторками - самое оно.

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

это на пд нынче  модно  :xd:

Поделиться сообщением

Condemned Criminal Origins

Это просто мегахуенно!!!! Главное чтоб комп потянул норм настройки теней, тогда пиздец полный. Просто поиграй в это, советую страстно :fffuuu:

Поделиться сообщением

Это просто мегахуенно!!!! Главное чтоб комп потянул норм настройки теней, тогда пиздец полный. Просто поиграй в это, советую страстно :fffuuu:

926310_20060411_screen002.jpg

kachau  :yes:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это на пд нынче  модно  :xd:

хахахах и правда модно :lol:

Поделиться сообщением

нахуя вам страшные игры блять я потом сплю плохо после всего страшного мудаки

Поделиться сообщением

Гость По сабжу сабж

Чужой против Хищника 2 :yes: - не аддон, за маринера :yes: :yes: :yes:

Проходя впервые гарантированно будут моменты когда страшновато/жутковато :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Тесла

Поделиться сообщением

926310_20060411_screen002.jpg

kachau  :yes:

Главное играть при выключенном свете ночью, ну это обязательные условия для такого рода игрii.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...