Гость FirstAid #1 Опубликовано: 8 августа 2010 Тот который на брусьях ничто по сравнению с этим - Радуйтесь, бля, вот и меня настигло неотвратимое... Я обосрался. Обосрался на первом свидании и причем обосрался буквально. Три недели добивался свиданки с девушкой, наконец договорились встретиться. Может перенервничал, может сожрал какую хуйню, но срать хотелось весь день и я срал, а чо делать-то. Думаю хуй с ним, не тонна же говна во мне, пошел вечером на встречу. И вот уже в финале, она сидит у меня на коленях, мы целуемся и я с чувством, с толком, с расстановкой, даже как то философски что ли - обосрался, причом смачно, как будто и не срал весь день вовсе. Завоняло, причом завоняло говном. Она давай вырываться, я бля, в каком-то ступоре, не отпускаю держу ее. Вот она вырывается, я вскакиваю, она что орет и тут я !!!! взмахиваю в ее сторону ногой, типа да пошла ты нахуй, хотя все как то в тумане и бля жидкая поносина летит на нее и попадает ей на куртку. Это был финиш, первое место и золотая медаль. Одно радует, что она не знает где я живу и возможно мы никогда не встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3 8 августа 2010 Ну и отлично. жидкий понос тебе в глотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #5 8 августа 2010 ОЙ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ :fffuuu: Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 8 августа 2010 :smile2: Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #9 8 августа 2010 COOL STORY Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10 8 августа 2010 пиздешь че Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #13 8 августа 2010 ага жидкая поносина ей на куртку это как?через трусы + штаны/шорты пролетела прям на нее? пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #14 8 августа 2010 ВСЕ ПОВЕРИЛИ И ПОРЖАЛИ ИДИ ЛОМАЙ ГОЛОВУ НАД СЛЕДУЮЩЕЙ ИСТОРИЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #15 8 августа 2010 Улыбнулся когда читал Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #16 8 августа 2010 F[F[F[F[F EPIC FAIL Цитата ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 8 августа 2010 это гон, сука автор, давай фото обосранной тёлки или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #19 8 августа 2010 копи-паст Цитата It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 8 августа 2010 это паста вообщето МУДАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение