Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость FirstAid

ХАХАХА

Рекомендованные сообщения

Тот который на брусьях ничто по сравнению с этим -

Радуйтесь, бля, вот и меня настигло неотвратимое...Я обосрался. Обосрался на первом свидании и причем обосрался буквально. Три недели добивался свиданки с девушкой, наконец договорились встретиться. Может перенервничал, может сожрал какую хуйню, но срать хотелось весь день и я срал, а чо делать-то. Думаю хуй с ним, не тонна же говна во мне, пошел вечером на встречу. И вот уже в финале, она сидит у меня на коленях, мы целуемся и я с чувством, с толком, с расстановкой, даже как то философски что ли - обосрался, причом смачно, как будто и не срал весь день вовсе. Завоняло, причом завоняло говном. Она давай вырываться, я бля, в каком-то ступоре, не отпускаю держу ее. Вот она вырывается, я вскакиваю, она что орет и тут я !!!! взмахиваю в ее сторону ногой, типа да пошла ты нахуй, хотя все как то в тумане и бля жидкая поносина летит на нее и попадает ей на куртку. Это был финиш, первое место и золотая медаль. Одно радует, что она не знает где я живу и возможно мы никогда не встретимся.

Поделиться сообщением

у меня друг на философа учится, я спрощу у него возможно ли филосовски поднасрать

тоненькая какашка в виде знака вопроса

ахахахах

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

это же насколько себя надо неуважать, чтобы такую хуйню о себе писать с целью распиариться?  :avtorklif:

ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ.. ЭЕТО ЖЕ ТУРКМЕНИЯ НАХУЙ, ПГН, КАК ТВОИ КЕНТАВРЫ ?

Поделиться сообщением

Темы про обосрался уже не актуальны ведь.

Вот и все.

Поделиться сообщением

это же насколько себя надо неуважать, чтобы такую хуйню о себе писать с целью распиариться?  :avtorklif:

ЕБАТЬ, ЭТО ЖЕ.. ЭЕТО ЖЕ ТУРКМЕНИЯ НАХУЙ, ПГН, КАК ТВОИ КЕНТАВРЫ ?

привет школьник

кентавры с копытами

все ок

приезжай в конце августа в мск

за миньетик угощу тебя пивом  :^^:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость KARMELITA-

неповерил

Привет картошка

Поделиться сообщением

жиденьким :avtoradolf:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ХАХАХА

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

ОЧКИ БЛЯДЬ ПРОТРИТЕ ОТ ПОТА , СУКА И ВНИКНИТЕ В ТО ЧТО БЛЯДЬ КАКОЙ МУДАК БУДЕТ РЖАТЬ Над собоЙ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...