Q-Master #1 Опубликовано: 5 июня 2008 когда пишу какое либо сообщение то мне при нажатие кнопки отправить выдается: Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Ваша сессия истекла во время написания сообщения. Пожалуйста, попробуйте заново. При повторном нажатии кнопки отправить сообщение отправляется. При этом я не могу ничего цитировать - т.к при нажатии функции цитировать появляется вверху сообщение: ЗАГРУЖАЕТСЯ, которое висит вечно( ну я после 3 минут отменил цитирование) Такая же хуйня у меня на sp форуме. Я вроде как понял, что это из-за интернет експровера, но я всю жизнь сижу на IE и никаких проблем не было, начались они вчера часов 19:00... Это проблема фикситься собирается???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #2 11 июня 2008 +1 Цитата http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #4 11 июня 2008 простите, не удержался... НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! По сабжу - переустанови винду, очень глобальный способ решения проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #7 11 июня 2008 у меня ие, и все ок. поковыряйся в настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 11 июня 2008 opera <3 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 11 июня 2008 нухуйегознает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 11 июня 2008 Лисица 3 rc2 <3 Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #17 11 июня 2008 ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТЕМЫ СВОДЯТСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ БРАУЗЕРОВ?? МНЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F*ckGlamouR #20 15 июня 2008 теперь отписывайся на дотапике -.- opera ac - <3 opera 9.5 - <3 firefox 3 rc2 - <3 IE - ниочень Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение