GreenDust1k #1 Опубликовано: 9 августа 2010 Кто,где работает, с каким окладом? не стесняемся рассказываем :bIbIbIblya: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 9 августа 2010 уборщик в МакДональдсе. Лучший работник месяца. Оклад 11к Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #3 9 августа 2010 работаю фрилансером, но тупо лень поэтому зарабатываю 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diz.arz #4 9 августа 2010 на стройке,разнорабочим 400 рублей в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 9 августа 2010 По доходам лучше опрос сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 9 августа 2010 РАБОТАЮ НА СТРОЙКЕ КЛАДУ ПЛИТКУ В ВАННЫХ КОМНАТАХ 6ТЫСЯЧРУБЛЕЙБЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #7 9 августа 2010 По доходам лучше опрос сделай. нахуй надо Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #8 9 августа 2010 Старшим помощником, младшего дворника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 9 августа 2010 РАБОТАЮ НА СТРОЙКЕ КЛАДУ ПЛИТКУ В ВАННЫХ КОМНАТАХ 6ТЫСЯЧРУБЛЕЙБЛЯТЬ Джумшут, ТЫ? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #10 9 августа 2010 НА БАЗЕ ГРУЖУ СУХОФРУКТЫ 4-5 К В МЕСЯЦ Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 9 августа 2010 РАБОТАЮ НА СТРОЙКЕ КЛАДУ ПЛИТКУ В ВАННЫХ КОМНАТАХ 6ТЫСЯЧРУБЛЕЙБЛЯТЬ Джумшут, ТЫ? ааааа насяльника. я больфе не буду блать ваш ноутебушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #12 9 августа 2010 продаю арбузы, оклад 4000-6000 рублей в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 9 августа 2010 Раздаю рекламки солярия и фитнес центра. 150 в час + уважуха со стороны торгующих бабок. Не то что вы нищеброды Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #15 9 августа 2010 санитаром на скорой, хз десятка за месяц накапала наверн работаю не ради денег, все равно в сентябре опять в универ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 9 августа 2010 Привет грин даст прет сонечка Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #18 9 августа 2010 хз, за выходные 4к заработал Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 9 августа 2010 Привет грин даст прет сонечка и давно? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 9 августа 2010 продаю самодельные конфетки Петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение