NN_1 #1 Опубликовано: 9 августа 2010 вот если например тема на продоте типа "покер" или "вов" или там русский репчик или еще какая хуйня ну кароче в какойто мере весьма узкие темы и ктото в них разумеется сильно шарит, и таких людей много и темы эти активны там дохуя постов, обсуждения споры интриги. и вот есть человек типа меня который ровно нихуя не сечет ни в одном из этих сабжей а теперь уважаемые знатоки вопрос : 1) что же заставляет меня время от времени чекать такие топики, читать там срач и прочую хуйню несмотря на то что я там понимаю около 40% от общей инфы? 2) а вы в себе такое замечали? как же я люблю всякие задротские споры в которых я нихуя не секу. пожалуйста, продолжайте! © Dampire Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #2 9 августа 2010 Даже не суюсь в топики про вов и доту, тк абсолютный ноль в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #3 9 августа 2010 ВОТ НАПРИМЕР ЕСТЬ ТЕМА ПРО ПОКЕР В КОТОРОЙ СИДЯТ ВСЯКИЕ АДВИ, КАВИ, ХУЯВИ. И ПУСТЬ СЕБЕ СИДЯТ ОЧЕНЬ РАД ЧТО ОНИ ТАМ СИДЯТ И ОТ ТУДА НЕ ВЫЛЕЗАЮТ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5 9 августа 2010 нахуй лезть туда, где не шаришь? чтоб обосраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #6 9 августа 2010 вот если например тема на продоте типа "покер" или "вов" или там русский репчик или еще какая хуйня ну кароче в какойто мере весьма узкие темы и ктото в них разумеется сильно шарит, и таких людей много и темы эти активны там дохуя постов, обсуждения споры интриги. и вот есть человек типа меня который ровно нихуя не сечет ни в одном из этих сабжей а теперь уважаемые знатоки вопрос : 1) что же заставляет меня время от времени чекать такие топики, читать там срач и прочую хуйню несмотря на то что я там понимаю около 40% от общей инфы? 2) а вы в себе такое замечали? как же я люблю всякие задротские споры в которых я нихуя не секу. пожалуйста, продолжайте! © Dampire наверно то, что ты забыл. что такое сесть и почитать отменную книженцию, а заняться нечем Цитата 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #7 9 августа 2010 нахуй лезть туда, где не шаришь? чтоб обосраться? чтоб по средствам проб и ошибак (и ещё 100+ игнорящим тебя людям) "начать разбираться "в ненужной для тя херне :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8 9 августа 2010 нахуй лезть туда, где не шаришь? чтоб обосраться? чтоб по средствам проб и ошибак (и ещё 100+ игнорящим тебя людям) "начать разбираться "в ненужной для тя херне :trollface: ну если мне это даже не интересно, зачем кому то че доказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #9 9 августа 2010 Даже не суюсь в топики про вов и доту, тк абсолютный ноль в этом а что ты делаеш на этом форуме? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #11 9 августа 2010 читал на гохе про вархаммер нихуя не играл в него офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #12 9 августа 2010 Даже не суюсь в топики про вов и доту, тк абсолютный ноль в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #13 9 августа 2010 читал тему про покер спустя полгода начал играть читал тему про лол спустя неделю начал играть читая тему про вов не играю уже давно читал руский репчик начал слушать полумягких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #14 9 августа 2010 читал тему про покер спустя полгода начал играть читал тему про лол спустя неделю начал играть читая тему про вов не играю уже давно читал руский репчик начал слушать полумягких сейчас тему про геев создам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #15 9 августа 2010 вот если например тема на продоте типа "покер" или "вов" или там русский репчик или еще какая хуйня ну кароче в какойто мере весьма узкие темы и ктото в них разумеется сильно шарит, и таких людей много и темы эти активны там дохуя постов, обсуждения споры интриги. и вот есть человек типа меня который ровно нихуя не сечет ни в одном из этих сабжей а теперь уважаемые знатоки вопрос : 1) что же заставляет меня время от времени чекать такие топики, читать там срач и прочую хуйню несмотря на то что я там понимаю около 40% от общей инфы? 2) а вы в себе такое замечали? как же я люблю всякие задротские споры в которых я нихуя не секу. пожалуйста, продолжайте! © Dampire Ты сам троль и любиш смотреть на других тролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 9 августа 2010 наряжаюсь в плюшевого мишку, беру свою любимую двуручную пилу и иду в детский сад играть в пятнашки с детьми Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #19 9 августа 2010 Даже не суюсь в топики про вов и доту, тк абсолютный ноль в этом а что ты делаеш на этом форуме? Ты думаешь тут все играют в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #20 9 августа 2010 автор тако написал и както отправил бля короче да замечал хотя и отписаться мог Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение