Stiletto #1 Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) не нашел соответствующей темы, если чо склейте мульт жостко ебашит, у нас два раза зал просто аплодировал :) озвучка тоже на редкость адекватная фраза всего фильмы - СКДЫЩ !! советую в общем бтв там еще был жосткий трейлер WANTED просто показывают чорный экран и говорят: "Мы не будем показывать вам трейлер "ОСОБООПАСЕН", потому что в зале дети, которым вредно смотреть на сцены жестокости и насилия. Смотрите в кино с 28 июня, без всяких там мультиков" если уж додумались заебашить такую рекламу, то фильм должен быть норм Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #2 5 июня 2008 От создателей Шрека.Смотрел трейллер.Ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #3 5 июня 2008 Панду Галустян озвучивает. На следующей неделе хочу сходить глянуть. Цитата Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 5 июня 2008 в выходные офк схожу (сам стилетка порекомендовал) З.ы на винте 7 трейлеров wanted и все ебашут, жду 28 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #5 5 июня 2008 неплохой мульт. злого тигра жалко - так наебали его жоско :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #7 5 июня 2008 седня смотрел, если бы не две набухавшиеся пивом 15тилетние гопницы, сидевшие слева от меня, то фильм был бы не такой смешной )) угарал над их тупыми ебнутыми каментами... когда панда крадецца по коридору и скрипят половицы одна другой такая: "ОЙ ПРЯМ КАК ТЫ ЛЕНКА, КОГДА СЕРЕЖКА СПИТ АХАХАХАХАХА" или там первая говорит: "ВСЕ СВИНЬИ КАЗЛЫ" и вторая типа оценила каламбур: "СВИНЬИ КАЗЛЫ АХАХАХАХА" и все в таком духе кароче. а вобще да, кино понравилось, динамично и с юмором. персонажи яркие и запоминающиеся, сюжет тоже ничего так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #8 5 июня 2008 на этих выходных будет, думаю сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 5 июня 2008 Лол, а я сегодня увидел игру про эту Кунг-фу Панду на торренте, про мультик не знал даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #10 5 июня 2008 кстати да , игруха уже есть, вернее поидее тока выйти должна =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11 6 июня 2008 Галустян затащил мульт ебед СКДЫЩ трейлер особо опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #12 6 июня 2008 сходил вчера пара моментов ваще ебед Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #13 6 июня 2008 Такие мультики это помойму единственные смешные фильмы в жанре *комедия* на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallar #15 6 июня 2008 Супер мульт. Всем рекомендую посмотреть Цитата Анекдот от НСки: Идет медведь по лесу, видит машина горит. Сел в машину и сгорел. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #16 6 июня 2008 Тащщит =) Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #18 8 июня 2008 зачот, жаль Аня Семенович озвучивала персонажа без сисек, ну то есть совсем! Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #19 8 июня 2008 крутой мульт, думал будет средне :Oo: - чемто на панду смахвает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение