Гость NS #21 9 июня 2008 ебет ваще по щам, тока из кино вернулсо :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #22 9 июня 2008 Пока видел тока Кунг-фу Панда в исполнении Томпы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #23 9 июня 2008 кино в поряде Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #25 9 июня 2008 момент ебашит там где черепаха тушит свечи Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 12 июня 2008 Собирался на премьеру, у нас 5 была.. взял ганжи, телки позвонили, пришлось накурить... уже неделя прошла, а так охота посмотреть, надеюсь седня получицца, это же просто МЕГАМУЛЬТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #27 12 июня 2008 ебёт!! =D Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 12 июня 2008 жаль не в кино посмотрел )) Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #29 12 июня 2008 Вчера ходили, интересно какой там ру перевод, я ражл до слёз, живот болит до сих пор. БОМБА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #30 14 июня 2008 Мульт рулит, прикольней Шрека намного!!! Создатели прогрессируют)) Цитата Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TemOn #31 14 июня 2008 галустян ничетак озвучил, ага ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #32 14 июня 2008 ебёт!! =D Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grisha_ivanov #33 14 июня 2008 Чем ебет то напишите рецензию, а то мне как то концепция неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обсаженный бомбардировщик #34 14 июня 2008 Сосался с телкой весь фильм. Знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #36 15 июня 2008 фильм супер. а озвучка галустяна в самый норм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #37 15 июня 2008 Ебет потому-что можно не только поржать, а еще много красивых моментов с точки зрения зрелища. Как тигр из тюрьмы сбегал вообще Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #38 15 июня 2008 Когда у вас начали показывать? у нас в хохландии еще ничо нету( судя по коментам тоже пойду в кино) Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #39 17 июня 2008 Мульт видел, но не в кино, ебашит. Еще бы заценить украинский дубляж ибо русский имба ("обезьяне ни слова!" =))) ). Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baggy #40 17 июня 2008 Мульт клёвый!Панда (По) госу))настойщий Мангикс))Странно что на Украине не начался ещё! Я его в кино ещё 5 смотрел))Только я то из Нижнего Новгорода)) P.S. из тюрьмы не тигр, а Снежный барс сбежал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение