F*ckGlamouR #41 15 июня 2008 Стала греться потому что сломался кулер или радиатор(как радиатор может сломаться,я правда хз) По идее кулер нужно поближе к тому месту,которым видюха в матку вставляется,ну типа контакты и вся прочая хуета ебать-ебать афтор прошарен непохуйне Цитата Инет гавно, играю лучше чем инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #42 15 июня 2008 поменять термопасту, это конечно хороший совет, но если вдруг она у него резка начала грется, то имхо не в этом проблема, осмотри карточку внимательно, не расплавился ли гденибудь конденсатор(на фотке плохо видно), не зашкаливает ли напряжение на ней? если есть другой слот для видеокарты, то в нем тоже перегривается? попробуй поставить дрова от производителя, вполне возможно что ты ставил игруху, и она тебе попутно установила дрова левые(у меня так было с NWN2). А вообще так дистанционно сложно определить, помню у меня перестал телек подключённый к компу работать, оказалось сгорел вход - померял сопротивление, там вместо положенных 140, 70 Ом -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 15 июня 2008 сопротивление, там вместо положенных 140, 70 Ом -___- кем положенных 140?? всегда 75 было вроде. а сгорает оно из-за того что комп и телик не заземлены. и между ними есть разность потенциалов. встречается это часто...очень часто..я вообще не видел ниодной видюхи с живым TV, которую подключали к телику...если подключать на холодную то норм, на горячую - тапки почти всегда с первого раза. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #44 15 июня 2008 Тут позвонили спросили че делать: Видюха радик х1600, через минут пять работы просто гаснет моник. Переустановка дров/винды все было. Я думаю может из-за бп, у него 300 вт, скорее всего нечестных Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #45 15 июня 2008 сопротивление, там вместо положенных 140, 70 Ом -___- кем положенных 140?? всегда 75 было вроде. ну я напутал мб, давно было помню цифру 70 и помню что в два раза упало а сгорает оно из-за того что комп и телик не заземлены. и между ними есть разность потенциалов. встречается это часто...очень часто..я вообще не видел ниодной видюхи с живым TV, которую подключали к телику...если подключать на холодную то норм, на горячую - тапки почти всегда с первого раза. это да, хотя на самом деле моя новая видюха вот уже второй год норм работает с телеком, каюсь я даже подключал их во включоном состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #46 15 июня 2008 Тут позвонили спросили че делать: Видюха радик х1600, через минут пять работы просто гаснет моник. Переустановка дров/винды все было. Я думаю может из-за бп, у него 300 вт, скорее всего нечестных у меня такая хрень бывала почти на всех радеоновских видеокартах, в 70% случаях проблему создавал отладчик VPU Recover, он кароче если адаптер не отвечал на запрсы, тупо пытался перезагрузить его в резте перезагрузка не удавалась и оставался чёрный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #47 15 июня 2008 С тех времен, когда у меня был радик я помню, что его, кажется, можно в настройках отключить? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 15 июня 2008 это да, хотя на самом деле моя новая видюха вот уже второй год норм работает с телеком, каюсь я даже подключал их во включоном состоянии ну мож они наконец-то додумались, что на постсоветских просторах заземляющий контакт в розетке это нонсенс, и научились ставить защиту Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #49 15 июня 2008 С тех времен, когда у меня был радик я помню, что его, кажется, можно в настройках отключить? да это да, хотя на самом деле моя новая видюха вот уже второй год норм работает с телеком, каюсь я даже подключал их во включоном состоянии ну мож они наконец-то додумались, что на постсоветских просторах заземляющий контакт в розетке это нонсенс, и научились ставить защиту у меня земля 20 Ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 15 июня 2008 у меня земля 20 Ом всмысле? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 15 июня 2008 бтв, заземляющие контакты-то в розетках зачастую есть, тока вот куда они подключены это еще вопрос Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #52 15 июня 2008 В новых домах точно есть. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 15 июня 2008 бтв, заземляющие контакты-то в розетках зачастую есть, тока вот куда они подключены это еще вопрос дык просто щас других не продают таки да...надо было сказать ну мож они наконец-то додумались, что на постсоветских просторах, подключенный заземляющий контакт в розетке это нонсенс, и научились ставить защиту :dance: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение