|FluffY| #21 9 августа 2010 качаю Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #22 9 августа 2010 Лост-лудшая элеткро панда в мире! а как же NeroV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #25 9 августа 2010 Чето сумбурно все прошло Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #27 9 августа 2010 АНУ УДАЛЯЙТЕ ТАКУЮ СТРАТУ ПАЛИТЕ ПАРШИВЦЫ ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #28 9 августа 2010 я уж было подумал азен вытащит Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #29 9 августа 2010 скачать что-ли Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 9 августа 2010 не хозяин - не качаю, лучше маму пойду свою оттрахаю идешь к успеху [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #31 9 августа 2010 Лост-лудшая элеткро панда в мире! а как же NeroV? вот не в обиду, ты пиздатый etc, всегда тебя уважал , но ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ НЕРОВОМ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #32 9 августа 2010 esli ti ne ponyal osnovnoy linii sarcasma - izvini, ne moy trabl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #33 9 августа 2010 Я понял, но почему именно ОН??? Он меня бесит блядь Тут и более смешные тролибельные ебланы выкладывали реплеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #36 10 августа 2010 не хозяин - не качаю, лучше маму пойду свою оттрахаю идешь к успеху просто кто то умный исправил пост попахивает жареными хохлами на костре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #37 10 августа 2010 у сентов опасные итемы Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #38 10 августа 2010 три буквы DTS заинтриговал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #39 10 августа 2010 DTS|Dendi^ кончаю не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #40 10 августа 2010 Венга стан максила ох уж этот шведик 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение