|FluffY| #61 9 августа 2010 хоть бы один болван задумался о том, нахуя вообще нужен телефон за 20к blah blah blah blah blah красивый дизайн и много разных наворотов!!!!! blah blah blah blah blah понил? лучше бы по сабжу сказал чо Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #62 9 августа 2010 Я тож некогда не понимал,зачем телефон за 15-20к?Если только перед друзьями понтоваться,а так функциями думаю,некто толком и не пользуется...Купил бы лучше чё нить по полезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #63 9 августа 2010 Самсунг хуйня Вообще телефон за 15-20к хуйня. Главное хороший экран если с документами будешь работать,если нет то телефон за 1-2к твой выбор. За 20к вообще можно купить ноутбук который будет все игры на данный момент на средних тянуть Если хочеться минимизации то нетбук. Ты что умом обиженный? Автор конкретно изложил всё чего он хочет, а хочет он совета, какой телефон ему можно купить за 20к, а не блять что можно купить за эти деньги, тупая твоя бошка. А если автор захочет самоубится,мне ему варианты самоубийства рассказывать или отговаривать от этого? я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #64 9 августа 2010 хоть бы один болван задумался о том, нахуя вообще нужен телефон за 20к чтобы был надежный многофункциональный аппарат. чтоб было много памяти,высокое разрешение,хорошая камера,приличный звук,красивый дизайн и много разных наворотов. понил? и нахуя? зачем тебе много памяти? ты там всю коллекцию аниме будешь держать? зачем тебе звук? выкинешь на пати музцентр в окно и включишь лезгинку на своей мобилке за 20к ? нахуй тебе дизайн - чтоб с носками сочеталось? по ходу тебе просто некуда деньги девать ну можно жить не в доме,а в коробке из под холодильника. зачем в доме красивые обои? можно жить и с ободранными стенами. а нахрена удобство и дизайн. деньги надо экономить. 90% из этих удобств ты не пользуешься в повседневной жизни (речь о мобилке). волне удобный и симпатичный на вид аппарат можно взять и за более удекватную сумму. а это уже баловство Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #65 9 августа 2010 я срать и спать. бери с двумя симкартами. не понтуйся на пд. всё равно обосрут. привет крысобой. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #66 9 августа 2010 Самсунг хуйня Вообще телефон за 15-20к хуйня. Главное хороший экран если с документами будешь работать,если нет то телефон за 1-2к твой выбор. За 20к вообще можно купить ноутбук который будет все игры на данный момент на средних тянуть Если хочеться минимизации то нетбук. Ты что умом обиженный? Автор конкретно изложил всё чего он хочет, а хочет он совета, какой телефон ему можно купить за 20к, а не блять что можно купить за эти деньги, тупая твоя бошка. А если автор захочет самоубится,мне ему варианты самоубийства рассказывать или отговаривать от этого? я спать Ебать ты конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #67 9 августа 2010 я срать и спать. бери с двумя симкартами. не понтуйся на пд. всё равно обосрут. привет крысобой. даже мысли не было понтоваться. надеялся есть народ шарящий в телефонах. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 9 августа 2010 я срать и спать. бери с двумя симкартами. не понтуйся на пд. всё равно обосрут. привет крысобой. даже мысли не было понтоваться. надеялся есть народ шарящий в телефонах. да бери уже 5800 и не выябуйся Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #69 9 августа 2010 я срать и спать. бери с двумя симкартами. не понтуйся на пд. всё равно обосрут. привет крысобой. даже мысли не было понтоваться. надеялся есть народ шарящий в телефонах. да бери уже 5800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #70 9 августа 2010 я срать и спать. бери с двумя симкартами. не понтуйся на пд. всё равно обосрут. привет крысобой. даже мысли не было понтоваться. надеялся есть народ шарящий в телефонах. да бери уже 5800 ок. подумаю Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #71 9 августа 2010 За 15-20к. выбрал бы HTC, хотя по мне лучший телефон Philips Xenium X501 - до 60 дней без зарядки, mp3, карта памяти и прочая х-ня. Что еще нужно-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #72 9 августа 2010 Прошу не бери ети конченные самсунги.... http://www.sotmarket.ru/product/nokia_n97.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #73 9 августа 2010 прошу не бери эти конченные нокии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение