Гость Xboard #1 Опубликовано: 9 августа 2010 :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #2 9 августа 2010 ну и к чему это? тачка пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 9 августа 2010 если бы я был сисястой телкой, я бы тебе дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #7 9 августа 2010 завидую офк, тачка высший класс смотри, чтобы документы не увели, когда за мороженым пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 9 августа 2010 На фотках она выглядит лучше чем в реале... Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 9 августа 2010 навигатор-то поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 9 августа 2010 Это honda civik? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 9 августа 2010 Когда я играл в НФС у меня была круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 9 августа 2010 чего то в образе не хватает кажется не доделанной :._.: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 9 августа 2010 чего то в образе не хватает кажется не доделанной :._.: не хватает значка на капоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 9 августа 2010 АХАХХА БЛЯТЬ И ПОСЛЕ ЭТОЙ ФОТКИ КТО ТО ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТ ЧТО ШКОДА - МАШИНА МЕЧТЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение