Гость ggaspar #22 9 августа 2010 шрамы от операций - хуета шрамы, полученные в бою или при охоте на медведя-грызуна - вот это я понимаю а шрам от драки в пивнушке "шашлык-машлык" считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #23 9 августа 2010 операционные шрамы хуйня ну извини, не все в чечне служили ну когда вижу шрам после операции,то возникает чувство ущербности его носителя,знак его уязвимости что-ли не по-мужицки вот я в детстве ебанулся с крыльца я вот хз как ты отличаешь шрам от операции или шрам от наложения швов после падения с крыльца например. про аппендицит понятно. а на ноге например? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 9 августа 2010 шрамы от операций - хуета шрамы, полученные в бою или при охоте на медведя-грызуна - вот это я понимаю а шрам от драки в пивнушке "шашлык-машлык" считается? нууу это особая категория 1 за 10 считается Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #25 9 августа 2010 Имею шрамы на спине, поставил их стулом но выглядят как будто плеткой пиздячили меня same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #26 9 августа 2010 дохуя шрамов... особенно на ногах в детстве очень часто играл в футбол на кривом асфальте Цитата ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 9 августа 2010 имею кстати один шрам в области внутреннего локтя такой коварный шрам, я вам скажу Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #28 9 августа 2010 Бесят всякие уёбки с постоянно раздрочеными руками, царапины, раны, какие-то мозоли, это рли ненормально. А так к шрамам отношусь нормально После субботнего нападения коня имею потенциальный шрам на лице, скоро будет ясно. Цитата Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #29 9 августа 2010 операционные шрамы хуйня ну извини, не все в чечне служили ну когда вижу шрам после операции,то возникает чувство ущербности его носителя,знак его уязвимости что-ли не по-мужицки вот я в детстве ебанулся с крыльца я вот хз как ты отличаешь шрам от операции или шрам от наложения швов после падения с крыльца например. про аппендицит понятно. а на ноге например? настоящие воины свои раны зализывают как собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #30 9 августа 2010 операционные шрамы хуйня ну извини, не все в чечне служили ну когда вижу шрам после операции,то возникает чувство ущербности его носителя,знак его уязвимости что-ли не по-мужицки вот я в детстве ебанулся с крыльца я вот хз как ты отличаешь шрам от операции или шрам от наложения швов после падения с крыльца например. про аппендицит понятно. а на ноге например? настоящие воины свои раны зализывают как собаки Стрим есть? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #31 9 августа 2010 на подбородке наверно шрам останеца - неделю назад упал со скутера и проехался по асфальту еблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #32 9 августа 2010 имеются ввиду вот такие шрамы, а не твоя ссанина штопанная на животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #33 9 августа 2010 шмары украшают мужчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #34 9 августа 2010 мелкий был и собака чау чау чуть выше кадыка ухватила но я как настоящий воин бежал быстрее к мамке дело в деревне было ну ходил там на всякие прогривания и прочую шляпу ну в итоге ничо не осталось :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #35 9 августа 2010 Че за дурацкое выражение? Ну да, если шрам небольшой (сантиметров 3-4) то норм, это типа намекает телкам на мужественность и т.д. Но если блять у меня шрам во весь живот после операции и мне говорят - не ссы шрамы украшают мужчин, вот это реально бесит. Всем не похуй обсуждаем. А также..... До хуя ли у пд шрамов/ссадин/старых болячек? И как получили? Ну это довольно старое выражение. В древние времена эти шрамы мужчины получали в боях. То есть это свидетельствовало о его мужестве и отваге. В наше же время всё по другому :._.: прав, но девушки на подсознательном уровне, чувствуют что ты не какой-нить дотер, который дома сидит днями и ночами, а активный, смелый пацан , который не ссыт идти на риск , возможно занимающийся единоборствами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #36 9 августа 2010 имею ахуенный шрам на ноге , и шрам на лице , -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udzhin #37 9 августа 2010 аппендицит+операция на животе+в детстве ебнулся башкой об руль велика, на лбу слева полоска сантиметра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 9 августа 2010 мелкий был и собака чау чау чуть выше кадыка ухватила но я как настоящий воин бежал быстрее к мамке дело в деревне было ну ходил там на всякие прогривания и прочую шляпу ну в итоге ничо не осталось :buba: собака не отравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #39 9 августа 2010 операционные шрамы хуйня ну извини, не все в чечне служили ну когда вижу шрам после операции,то возникает чувство ущербности его носителя,знак его уязвимости что-ли не по-мужицки вот я в детстве ебанулся с крыльца я вот хз как ты отличаешь шрам от операции или шрам от наложения швов после падения с крыльца например. про аппендицит понятно. а на ноге например? я имел ввиду послеоперационные шрамы это в основном аппендицит,всякая хуета с сердцем и прочие их обычно не спутаешь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 9 августа 2010 я помню когда в лицее учился в 11 классе после урока физры 10е классы переодевались и там был один такой чел я хз что с ним случилось но у него все тело в шрамах я вечно на него палил рли пиздато было он еще очень похож на главгера призонбрейка меня один раз за педика приняли, так сильно я залипал, смотря на ахуенный вид тела со шрамами Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение