101 #3 6 июня 2008 играть не менее часов 10 в день сам играю часов 20 бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 6 июня 2008 Да не норм чел. 20 ет я так играл сначала. Потом хз. Надоесть должно. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 6 июня 2008 20 часов в день.... omfg :D С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #9 6 июня 2008 зато ебашит он сам выбрал этот путь Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 6 июня 2008 зато ебашит pray он сам выбрал этот путь yes посмеялся,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #13 6 июня 2008 раин вот точно лобок играть меня не зовеш ;/ с мунроком играю тока сутричка иногда ну если учесть что я тебя звал раз 6, и предупреждал что сбор в определённое время, тебя всё равно небыло, те ты либо спишь либо дрочишь статс на сп. А тебя четверо ждут :/ не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Raspezdol #14 7 июня 2008 дрочит статс на сп 20 часов в день "пацан к успеху шел"...@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #15 7 июня 2008 дрочит статс на сп 20 часов в день "пацан к успеху шел"...@ Ахахаха хочу Тиму требования в принципе не большие, играть не менее часов 10 в день Прикинь,в жизни есть что то еще кроме доты... хочу Тиму сам играю часов 20 Ты хоть на онанизм то прерываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #16 7 июня 2008 ^ты никчемный чтоле? Форум о доте, иди трахайся дальше, если хоть знаешь что это. По сабжу: сколько ты спишь в день? МУХАХАХХАХ БЛЯЯЯ 20 часов в сутки играть АХХААХ мне б такой маленький мозг Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6aH3au #18 7 июня 2008 ВАЛЕХА СЕКА - изобретатель игры сека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kota #19 7 июня 2008 Какого Тиму хочешь : Родригеса, Батрудинова или Милана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #20 7 июня 2008 поржал про 20 часов я канеш понимаю там с недельку-месяцок так позадрачивать но не всё время же мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение