Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Lucid Dreams.

Рекомендованные сообщения

Интересная тема вощем-то. Лень заново писать, скопипащу из ацки.

***, 09.08.2010 0:22:17:

Вощем, позвонил сегодня давний знакомый, с которым не виделся 300 лет. Очень, очень умный дядька, родом из Ярославля, но окончил МГУ. Сейчас живет в Ярославле. Ему лет 30, наверно, примерно.

Такой необычный дядя, все не как у людей. Не принимает дни недели. У него есть только один — Воскресный день (Воскресенье). А понедельник называется «день после воскресного». В соло изучает квантовую физику и космос, и многое другое. Короче интересный дядька.

И вот значит предложил встретиться. Я удивился, но согласился.

Пришли в бар, взяли пива и еды, и он сходу заявил: «Я сделал величайшее открытие в своей жизни».

Я, конечно, заинтересовался.

Суть в том, что он якобы разработал методику, позволяющую добиться полного контроля над своими снами. То есть ты не просто наблюдаешь за сном, а понимаешь, что это сон, и полностью контролируешь его, т.е. делаешь в нем то, что захочешь.

Он, как рассказал, проанализировал те редкие сны, в которых человек осознает, что находится во сне и получает полный над ним контроль и пришел к выводу, что такое происходит, когда человек во сне вспоминает что-то из реальной жизни и понимает, что в данный момент это не так. Тогда мозг сам подсказывает, что он во сне. И он начинает в нем отрываться.

Методика заключается в следующем:

Он взял небольшой кусочек бумаги и написал на нем маркером большими буквами: «Сплю ли я в данный момент?»

И всегда, абсолютно всегда носил этот листочек с собой. Каждый раз, когда он о нем вспоминал (а это ≈100 раз в день, человек со странностями, говорю же), он доставал его из кармана и вслух четко читал: «Сплю ли я в данный момент?», после чего так же четко вслух отвечал: «Нет, в данный момент я не сплю.»

Целый месяц он делал это, в надежде, что это настолько войдет в его жизнь, что в один прекрасный момент этот листок он достанет во сне и тогда, разумеется, после прочтения, осознает, что да, спит.

Месяц прошел безрезультатно. На следующий день он как обычно лег спать.

И, чорт возьми, ему приснился этот листок. Это стало такой сильной его привычкой, что во сне он «по привычке» достал из кармана этот листок и вслух прочитал «Сплю ли я в данный момент?»

Потом, как он говорит, он громко засмеялся в своем сне, потому что осознал: он спит.

Говорит, что уже четвертую ночь подряд он таким образом понимает, что спит. Этой ночью он, например, закастовал себе огромный огнемет и пошел по улицам Лас Вегаса жарить тупых америкосов.

Вот такая вот история.

Википедия тоже знает об этом.

Сабж случался 1–2 раза, но это охуительно. Хотя методику пробовать не буду, на меня и без того косо смотрят.

Поделиться сообщением

Гость raykaaaa

300 ЛЕТ БЛЕАТЬ. ЛЮДИ СТОКА НЕ ЖИВУТ.

Поделиться сообщением

Настолько бредово, что похоже на правду.

Интересная тема.

Dios mio

Поделиться сообщением

Расскажи лучше про методику +5 см за 2 недели

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

кул стори бро

не читал офк

ИДИ НАХУЙ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

дак это ж хуйня?

чо вам касты во сне дают? если вы получаете контроль над ним то сюрпризов меньше, меньше новых образных конструкций создасться а то что вы кукую то хуйню себе придумали что ебете кого то или УНИЧТОЖАЕТЕ

то это во-первых с высоким шансом забудется, 90-95 снов забывается через сутки, плюс это вам здесь нихуя не даст

вообщем ценность сомнительная же тем более если от этого реал страдает - какие то бумажки вслух оглашать, да и по другим типо более распространненым методикам в реале подготовка происходит

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

дак это ж хуйня?

чо вам касты во сне дают? если вы получаете контроль над ним то сюрпризов меньше, меньше новых образных конструкций создасться а то что вы кукую то хуйню себе придумали что ебете кого то или УНИЧТОЖАЕТЕ

то это во-первых с высоким шансом забудется, 90-95 снов забывается через сутки, плюс это вам здесь нихуя не даст

вообщем ценность сомнительная же тем более если от этого реал страдает - какие то бумажки вслух оглашать, да и по другим типо более распространненым методикам в реале подготовка происходит

ыыыыыы

In Drugs We Thrust

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

У меня постоянно такие сны, особенно под утро :palevo: Все о чем я думаю, тут же материализуется во сне :buba:

Поделиться сообщением

дак это ж хуйня?

Меньше сюрпризов? Если ты контролируешь сон? Нихуясе. Это имба вообще. Люди себе всякие дорогущие очки покупают, чтобы такое испытать.

Поделиться сообщением

дак это ж хуйня?

Меньше сюрпризов? Если ты контролируешь сон? Нихуясе. Это имба вообще. Люди себе всякие дорогущие очки покупают, чтобы такое испытать.

не зырь чо

вот есть деда Менделеев

он охуенно работал

как конь прям

но бля не приходило из 83 деталек полный конструктор

и если бы он контроль во сне имел такая же хуйня сохранялась

НО когда ты во сне, нормальном пацанском

как у деды Димы Менделеева

то все заебись потому что мозг в другом режиме работает

и его портрет почти во всех классах химии в школах мира

а эти, осознанные как бы сны, это баловство не более

природа не зря придумала сновидения

там по другому процессы протекают.

бля парни

это через край

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

У меня такие сны и без осознования, что я сплю.

Особенно обожаю хуярить зомби с военной техники.  :avtoradolf:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

снятся сны очень редко - 3-5 раз в месяц.

есть пара - которые повторяются. раз в год гдето. может даже реже. но проснувшись - я четко понимаю что сон этот уже видел. и такое впечатление - что во сне я осознаю что уже видел этот сон. хотите верьте хотите нет

Поделиться сообщением

Eclipssis- а чо дядька типо только показать надпись на бумажке встретился? или еще чо пиздатого рассказал?

бля парни

это через край

Поделиться сообщением

Всячески пробовал около месяца научится подобной хуйне, прочитал хуеву кучу материала на википедиях, астральных форумах и т.д. Всё, к чему это привело - я стал лучше помнить свои сны, но опять же, есть ли между всем этим связь - неизвестно.

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...