badnewz #1 Опубликовано: 10 августа 2010 будет нет? только тогда от хона отвлекусь. я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2 10 августа 2010 Обещали на мак к осени. Может после этого только подумают стоит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #4 10 августа 2010 думаю и не будет battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #5 10 августа 2010 через wine не катит? еболы с директ иксами дохуя... будет желание, попробую... или за forsaken archer дальше пойду фармить я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7 10 августа 2010 Не будет. На хуй не надо. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Irugat #8 12 августа 2010 имхо, любите поиграть в игры, установите 2винду на комп, на вайне не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #9 12 августа 2010 пару месяцев назад тоже задумывался над такой проблемой, но в конце решил, что линукс мне не так сильно нужен и под виндой есть весь нужный софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11 12 августа 2010 Потому что школьник-долбаёб Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #12 12 августа 2010 будет нет? только тогда от хона отвлекусь. Да нах он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение