greatomin #1 Опубликовано: 10 августа 2010 ТОлько что смотрел клип, она какое то уебище рот огромный лицо хуевое а вы бы вдули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2 10 августа 2010 даже через 6 рукопажатий и рачком не вдул бы? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 10 августа 2010 зачем ей вдувать? ее слушать надо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #7 10 августа 2010 ок, спасибо за инфу, удачи Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaz #8 10 августа 2010 зачем ей вдувать? ее слушать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #9 10 августа 2010 sosi hui Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #10 10 августа 2010 ТОлько что смотрел клип, она какое то уебище рот огромный лицо хуевое а вы бы вдули? Т.е. если бы шакира встала перед тобой раком и тиская себя за пизду приговаривала: "Трахни меня, сладкий", ты бы отказался? Ню ню. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #11 10 августа 2010 кто это такая? или такой? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #12 10 августа 2010 зачем ей вдувать? ее слушать надо смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 10 августа 2010 Шакира конечно не омг красавица но выглядит вполне приятно да и ебаться должна как лошадь. Так что сабж пиздеж. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #16 10 августа 2010 Шакира конечно не омг красавица но не выглядит вполне приятно да и ебаться должна как лошадь. Так что сабж пиздеж. всегда так думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #17 10 августа 2010 вдул бы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 10 августа 2010 Шакира конечно не омг красавица но не выглядит вполне приятно да и ебаться должна как лошадь. Так что сабж пиздеж. га? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 10 августа 2010 Шакира конечно не омг красавица но не выглядит вполне приятно да и ебаться должна как лошадь. Так что сабж пиздеж. Дада фейл. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #20 10 августа 2010 BETMEN :huir: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение