Phills #1 Опубликовано: 10 августа 2010 Это пиздец, чем новее дрова ставишь, тем больше греется. Это просто :fffuuu: Сука блядь ненавижу. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #2 10 августа 2010 тоесть получается чем новее дрова тем больше греется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 10 августа 2010 Bingo Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #4 10 августа 2010 мб куллер сгорел или запылился Цитата "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 10 августа 2010 2 карточки x1950xtx работают без проблем уже дохуя времени. Греются, да, но работают отменно. А джифорсов никогда не имел, так што сравнивать не с чем. Упс, не посмотрел, что по ссылке. Исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение