pimpmobile01 #2301 13 января 2014 карочи мариарти и есть третий братшерлок его спас в конце второго сезона просто вырубива теперь его держат в тайной подземной психушке, где побывал шерлок, пока бегал по чертогам после выстрелаи именно про это свое отношение к третьему брату и говорил майкрафт Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2302 13 января 2014 Кто читал книжки? Сюжет современного сериала имеет вообще что-то общее с написанным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2303 13 января 2014 Вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2304 13 января 2014 Кто читал книжки? Сюжет современного сериала имеет вообще что-то общее с написанным?да, сильно переработано, но очень хорошо адаптировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2305 13 января 2014 АКТЕР ИГРАЮЩИЙ МОРИАРТИ ПИДОРКАК И МАЙНКРАФТПРИЯТНОГО ФАПА, ДЕБЕЛЫтвой дед Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2306 13 января 2014 Ты типо шутканул или не знал что они оба жополазы? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2307 13 января 2014 Думаю это будет как в фильме "P.S. i love you". Заранее продуманные ходы, и т.д. от лица Мориарти, которые будет исполнять "кто-нибудь", миссис Хадсон например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #2308 13 января 2014 когда там 4 сезон планируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2309 13 января 2014 (изменено) Ты типо шутканул или не знал что они оба жополазы?что это меняет? Мне за мылом перед ними не наклоняться Изменено 13 января 2014 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #2310 13 января 2014 Четвёртый сезон будет полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2311 13 января 2014 Ты типо шутканул или не знал что они оба жополазы?что это меняет? Мне за мылом перед ними не наклонятьсяВсе меняет. Теперь ты не можешь представить как обнимаешь его и хлопаешь по спине дружески. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2312 13 января 2014 Лол, третья серия хоть как-то вывозит весь сезон. Хотя момент с оживлением силой разума доставил, конечно. Что-то на уровне шарика для сквоша Кстати, развязка с Магнуссоном стала мне очевидной после первых минут. У Конан Дойла есть расказ с почти одноименным названием. А вот концовка с Мориарти повеселила. После того, как Шерлок спрыгнул с крышы и остался жив, не удивлюсь, если Мориарти тоже не застрелился Кто читал книжки? Сюжет современного сериала имеет вообще что-то общее с написанным?Если внимательно читал книжки, то почти в каждой серии узнаешь знакомые мотивы. Офк, все переработано под век технологий, но суть остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2313 13 января 2014 АКТЕР ИГРАЮЩИЙ МОРИАРТИ ПИДОРКАК И МАЙНКРАФТПРИЯТНОГО ФАПА, ДЕБЕЛЫи что и что и что Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2314 13 января 2014 пидерам сочувствующие в треде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2315 13 января 2014 мда сука как можно смотреть сериал с пидорасами вы сами все небось глиномесы ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2316 13 января 2014 хоть один тут понимает что-то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2317 13 января 2014 3 серия нормик, но сезон в целом говнонадеюсь мориарти будет жив, несмотря на то, что это хуевый ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2319 13 января 2014 вообще надо быть просто абсолютно не уметь думать чтобы удивится развязке с магнуссоном лично у меня сразу были вопросы какого хуя например правительство британии не уничтожило его "хранилище секретов" каким нить псевдо террактом или не нашло повода наведаться к нему туда, если бы сильно захотели тот же майнкрафт че нить придумал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #2320 13 января 2014 вообще надо быть просто абсолютно не уметь думать чтобы удивится развязке с магнуссономлично у меня сразу были вопросы какого хуя например правительство британии не уничтожило его "хранилище секретов" каким нить псевдо террактом или не нашло повода наведаться к нему туда, если бы сильно захотели тот же майнкрафт че нить придумал быпериодически правительству он был нужен. об этом говорил майкрофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение