DarkMatter #221 6 января 2012 зря они первую подругу ватсона убрали, такая хорошенькая была :NYsad: Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #222 6 января 2012 прикольний серия уже смотрел гж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #223 6 января 2012 Плюсану жидовской морде по поводу первого сезона, второй не смотрел Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #224 6 января 2012 Наверное в кино пойду :NYhmm: Цитата Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #225 6 января 2012 бля ахуенный сирик, по 1 каналу смотрю его бтв кто подскажет по 1 каналу какой сезон идет? :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #226 6 января 2012 Наверное в кино пойду :NYhmm: Могет, умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #227 6 января 2012 Сирик вообще класс Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #228 6 января 2012 Плюсану жидовской морде по поводу первого сезона, второй не смотрел ты походу забыл, что мой вассал суез твой земеля и на его счету десятки обезображенных трупов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #229 6 января 2012 Плюсану жидовской морде по поводу первого сезона, второй не смотрел ты походу забыл, что мой вассал суез твой земеля и на его счету десятки обезображенных трупов ВООБЩЕ-ТО СЮЗИ РЫБНАЯ ШЛЮХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #230 6 января 2012 Плюсану жидовской морде по поводу первого сезона, второй не смотрел ты походу забыл, что мой вассал суез твой земеля и на его счету десятки обезображенных трупов Твой кровожадный капо под куранты какого-то босса в СТОР ВОРС фармил. Да и он птица высокого полета, такой скорее отрежет себе хуй, чем на моем богом забытом сульфате еблет засветит Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #231 6 января 2012 Плюсану жидовской морде по поводу первого сезона, второй не смотрел ты походу забыл, что мой вассал суез твой земеля и на его счету десятки обезображенных трупов Твой кровожадный капо под куранты какого-то босса в СТОР ВОРС фармил. Да и он птица высокого полета, такой скорее отрежет себе хуй, чем на моем богом забытом сульфате еблет засветит Короче - видеогейм хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #232 6 января 2012 Бля 1 серия 2ого сезона охуенна, я бы хотел чтоб она меня трахнула чтоб я просил о пощаде :NYpray: 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #233 6 января 2012 просто сирик на 100500% такой чёткий, я хочу быть как он, хотя что там... хочу детей от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #234 6 января 2012 Еле выдержал в кино ШХ2 поскольку как раз накануне посмотрел первую серию вторго сезона сирика Ну НАСТОЛЬКО охуенее сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsvetnoy #235 6 января 2012 Сирик чоткий. Год ждал нахой! А вот то что в кино идёт про Шерлока хрень. Бля там со скуки умереть можно было :NYfie: :NYfie: Цитата проебать там где даже не играешь хотя нам под силу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #236 7 января 2012 Кто в курсе когда 2 серия 2ого сезона выйдет:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #237 7 января 2012 Сирик просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: Скачал несколько серий, втыкаю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #238 7 января 2012 Кто в курсе когда 2 серия 2ого сезона выйдет:? Блять, как можно быть таким упоротым, серия раз в неделю выходит, всегда блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #240 7 января 2012 Кто в курсе когда 2 серия 2ого сезона выйдет:? Блять, как можно быть таким упоротым, серия раз в неделю выходит, всегда блять. ебанный дебил не агрись сука, я вчера только начал смотреть и не в курсах че когда выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение